Блог Спартак Онлайн

Николас Пареха: Я понял, что такое холод

В смешанной зоне к развернутым комментариям оказались не готовы даже победители. И если игроков «Алании» понять можно без труда, то серьезность футболистов «Спартака», видимо, надо отнести на счет предстоящего матча с «Челси». Он наверняка станет для молодого коллектива Валерия Карпина более серьезной проверкой, чем вчерашний поединок с владикавказцами.

Денис БУТЫРСКИЙ, Сергей КУЗОВЕНКО из «Лужников»

ПАРЕХА: Я ПОНЯЛ, ЧТО ТАКОЕ ХОЛОД

Мрачный Алекс возглавлял процессию спартаковских игроков, появившихся из раздевалки. По его виду стало понятно: оптимизма по поводу своего участия в матче с англичанами он не испытывает. Хотя расстраиваться пока рано – по предварительному диагнозу, надрыва у бразильского полузащитника нет.

Зато Николас Пареха, общающийся пока только на испанском, перед диктофонами останавливается.

– Неприятно, когда накануне важнейшего матча получает травму ключевой игрок, – комментирует он травму Алекса. – Но, кажется, ничего страшного не случилось. Надеюсь, Алекс сможет помочь нам во вторник.

– Не успев отойти от игры с «Аланией», уже задумываетесь о предстоящем матче против «Челси»?

– Есть пара часов на то, чтобы порадоваться этой победе, ведь мы сделали шаг навстречу еврокубкам. А со следующего дня будем уже думать о «Челси». Это тот матч, который каждый из нас ждет с нетерпением!

– Как вам сегодняшние погодные условия?

– Кажется, я понял, что такое российский холод на самом деле! Правда, одноклубники говорят, что бывает еще хуже, так что надо привыкать.

– В команде обсуждали поражение 2:5 в первом круге?

– О нем мне, конечно, говорили, но не скажу, что перед матчем у команды были какие-то реваншистские настроения. Хотя нет, от некоторых наших игроков слышал что-то подобное. Рад, что нам удалось продемонстрировать свой истинный класс и доказать, что мы все-таки сильнее «Алании».

– Да, психологически нам теперь будет полегче, – подтверждает Александр Шешуков, не игравший в матче первого круга из-за дисквалификации. – Все-таки 2:5 сидело занозой в подсознании. Но о сегодняшней победе уже пора забыть. Теперь все мысли – только о «Челси».

Источник

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья