Блог Спартак Онлайн

На матче Спартак - Алания ожидается более 40 тысяч болельщиков

Более 1,8 тысячи милиционеров и военнослужащих обеспечат порядок на футбольном матче между командами "Спартак" (Москва) и "Алания" (Владикавказ), который пройдет в пятницу вечером на столичном стадионе "Лужники", сообщил РИА Новости представитель работающего на месте штаба ГУВД. Матч начнется в 19.00.  

"Администрация стадиона ожидает, что матч посетят более 40 тысяч болельщиков. Для обеспечения порядка и общественной безопасности будет задействовано 1,8 тысячи сотрудников милиции и военнослужащих внутренних войск", - сказал собеседник агентства.  

Представитель штаба столичного ГУВД напомнил, что войти на стадион можно будет только через рамки металлодетекторов, а милиционеры будут изымать запрещенные к проносу на трибуны предметы, в том числе файеры.  

Продажа алкоголя и пива в магазинах около стадиона запрещена, а купить и принести с собой на стадион прохладительные напитки можно только в пластиковой таре, уточнил он.  

Особое внимание будет уделено безопасности в столичном метрополитене, на станциях которого будут нести службу сотрудники УВД и военнослужащие внутренних войск.  

Как сообщали в столичном ГУВД, сотрудники ОМОНа будут располагаться на территории Лужников, а не на трибунах стадиона.

Источник

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья