android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
    Блог Взмахи пера

    Простая Примера

    Вот и всё. Третьей среди «большой пятерки» завершила свою гонку Примера. Закончилось всё плавно, по заготовленному турами ранее сценарию. Ну, ведь знали же мы, что и «Севилья», и «Мальорка» свои матчи выиграют, правда же? Я вот знал. Выше – интриги не было. Я не думал, что «Реал» споткнется в Малаге, но это совсем другая история, которая и волновать-то никого не должна, потому как «Барса», опять же ожидаемо, камня на камне не оставила от «Вальядолида».

    Серединка очень красиво выглядит. Всё как-то уютно и логично. Не хватает только «Депора» на видном месте, уж больно глаза приходится опускать в поисках команды. Хотел сказать, что это «Хетафе» подвинул «турков», но вовремя опомнился.. не будь примадридцев даже в Примере вовсе, израненный «Депортиво» совершенно точно не поднялся бы выше своего места. Ну, вот такой сезон. Впрочем, кого это сильно расстраивает? Последнее чемпионство-то было 10 лет назад.

    А «Хетафе» мне нравится, я уже признавался в этом. Замечательную команду слепил Мичел, на славу поработал. И ведь снова не стало сюрпризом-то это!) По ходу всего чемпионата команда показывала, на что она способна, периодически щелкая по носу фаворитов. Состав-то хороший, что и говорить: выжигающий центр в лице, например, Боатенга, замечательные разносторонние фланги – Гавилан и Педро Леон, (к последнему, к слову, уже есть совершенно определенный английский интерес) на острие атаки – Сольдадо, у которого, как говорится, то густо, то пусто. Но тем не менее – 16 голов и это уровень!

    Расстроил меня только вылет «Тенерифе». По моему скромному мнению, стали «островитяне» заложниками собственного видения игры. Попытки комбинировать и плести кружева не находили поддержки у форвардов. Я не знаю можно ли назвать «Тенерифе» атакующей командой, но для явно играющей - 40 мячей за 38 матчей – это ничтожно мало. Я прекрасно помню домашний матч с «Барсой» – великолепное начало, великолепная комбинационная игра и в противовес всему этому куча загубленных моментов. Взять хотя бы Нино.

    Что ждать от нового сезона, наверное, прикидывать рано. Об этом будем говорить, когда известная примета запретит нам купаться.) А пока – межсезонье. Мне что-то подсказывает, что оно будет очень интересным.

    Автор
    • smileplz

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы