Блог Взмахи пера

О «спящем гиганте»

Вот, действительно, сейчас ситуация вокруг Романа Павлюченко приобретает пикантный привкус. Прям небывалый ажиотаж, подобный только вокруг А. Аршавина был. Оживилась пресса, разгорячились всевозможные колумнисты и блоггеры. Для России это яркая и сочная тема.

Павлюченко сейчас словно ароматная индейка на день благодарения, которая находится в центре стола. Её все хотят, но не каждый может себе позволить: кому-то горячо, у кого-то руки коротковаты, а кому-то просто нельзя - может язва обостриться. Вот и у нас с одной стороны стола - Спаллети с желанием приобрести одного из лучших форвардов России, с другой - Спартак, неготовый платить требуемую сумму. Есть еще две стороны, менее интересные и примечательные: это европейский интерес к российскому форварду и странноватый Тоттенхэм в лице Реднаппа, то и дело подливающий масла в огонь.

Роман же хочет домой - в Россию. А отказав Зениту, он предотвратил обострение язвы у одного из участников трапезы, а тем самым и заявил о приоритетах. Для Павлюченко в России один путь - красно-белый.

Ну а что Спартак? Спартаку высокорослый нападающий вроде бы и нужен, но в то же время и дебет с кредитом соблюдать надо. Не по карману, блин.. А хочется ведь. Ну, как хочется? Как десерт после вкусного обеда - кушать уже не хочется, но чего-то не хватает.

Вообщем, не рассчитывают на россиянина, как на игрока стартового состава. Так зачем же тогда «разоряться» и явно переплачивать?

Всё это не рисует никаких радужных перспектив для нашего «спящего гиганта». Бездельничать и получать за это зарплату, конечно, не самый дурной расклад, но не для Павлюченко он придуман. И сейчас я вижу два варианта развития событий; есть, конечно, и три, но я вижу два: продолжить свой вояж по Европе будь то дождливый Туманный Альбион, либо лучистая Португалия - это раз и два - ждать и надеяться, что клуб, в котором он состоялся, как игрок, всё же сумеет договориться с расчетливыми англичанами.

Автор
  • smileplz

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.