Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Следствие ведут

Ставки в лайве. Подготовка к матчу: Аяччо - Ним

Коллеги, переписка в комментах прошлой темы натолкнула меня на идею сменить концепцию блога. "Странные матчи" - слишком узкая категория, матчи туда подбирать тяжело и большинство всё равно работает с ними в лайве. Сам я тоже 90% ставок делаю именно в лайве. Под категорию "Ставки в лайве" можно находить намного больше интересных игр и "странные матчи" тоже будут автоматом туда попадать. К тому же это снизит (надеюсь) количество хейта, который действительно появился у меня в личке, т.к. "странный матч", видимо, слишком прочно у некоторых ассоциируется с договорняком. Новое название не будет никого вводить в заблуждение. Матчи постараюсь подбирать с интернет-трансляциями.

***

ФРАНЦИЯ. ЛИГА 2 

16.12.2016 22.00

Аяччо - Олимпик Ним

***

Почему этот матч?

К нему уже есть интерес и среди читателей блога (SanechK) и среди пользователей Бетфайр - на матч загружено 88000 $ на данный момент. Для сравнения на параллельный матч Лиги 2 Лаваль - Амьен поставлено 6000 $ Из тех, кто грузил на наш матч - 91% сделал выбор на победу хозяев и 3% на победу гостей. Это явно неравномерный расклад с учётом того, что команды из одной весовой категории примерно.

Интересно, но несмотря на такой односторонний загруз биржи, коэффициенты в бук.конторах пока почти не двигаются - например, Пиннакл открыл линию с 2.14 на победу Аяччо, а сейчас 2.13. Думаю, это говорит о том, что у буков есть какие-то сомнения.

Что есть на эту игру на данный момент?

Думаю, что большой загруз денег вызван двумя основными факторами:

1. Аяччо является одной из лучших домашних команд Лиги. Дома команда набрала 18 очков из 21! Забила 14 из 19 голов, пропустила 9 из 23 пропущенных. Понятно, что домашний стадион - главное оружие этой команды. Аяччо забивал в каждом из 9 своих домашних матчей.

Олимпик Ним в целом крепкий выездной боец и идёт на 6-м месте в Лиге по набранным в гостях очкам. Но последний месяц команда попала в яму - в ноябре/декабре выигран только один матч дома. Последние два гостевых матча проиграны, причём аутсайдерам - Орлеану и Осеру. В 8 из 9 выездных матчей Ним пропускал голы, забивал при этом в 7 из 9. В Аяччо команда приедет без основного правого защитника Ангула, правого пзщ Рипара, второго бомбардира команды - форварда Куаку и основного вратаря Галлона. Причём в последнем гостевом матче выходили в основе трое из этой четвёрки и команда всё равно проиграла 0:2. То есть игровой кризис Олимпик Ним не связан напрямую с травмами, но в нашем матче кризис этими травмами, предположительно, может усугубиться.

2. Мотивация должна быть на стороне Аяччо. В прошлом туре Аяччо проиграл 1:4 на выезде и это был не простой матч, а дерби с другой командой из Аяччо. Как удалось выяснить из обзора французских сми, в обоих Аяччо этому матчу придавали огромное значение, на стадионе произошли какие-то погромы и болельщики нашего Аяччо получили глубокую психологическую травму от этого поражения. Думаю, что сейчас Аяччо будет делать всё возможное для того, чтобы эту травму болельщикам подлечить.

 

Почему пока не обваливается кф на победу Аяччо?

1. Нет точного понимания причин кризиса в Ниме, если это психология, то команда может "проснуться" в любой момент. Последние неудачи могли завести и разозлить их, несмотря на травмы лидеров. Играть в гостях Ним умеет, это факт. Околофутбольных проблем у них нет.

2. Аяччо на 4 игры остался без фанатского сектора, который дисквалифицирован после погромов в последнем матче. Возможно, это обстоятельство тоже влияет на поведение буков.

 

На что обратить отдельное внимание в лайве: работа всего правого фланга и атаки Нима, где будут играть не основные футболисты

Автор
  • Rust_Cohle

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+