Блог Скрип паркета

17 тур: сенсации, сбывшиеся надежды и стабильность фаворита

Пока нет возможности добавлять видео прямо в блог. Поэтому я продолжаю упражняться в составлении букв в слова, и даю вам ссылки на сайт Ассоциации, чтобы вы могли спокойно посмотреть сюжеты о прошедших матчах 17 тура. Но надеюсь, что скоро видео появится и у нас тут.

 

"Дина", ведомая новым тренером, пока что не радует нас сенсациями неожиданных исходов. Встреча с "ТТГ-Югрой" закончилась со счетом 3:6. И, соответственно, мой прогноз на высокие места московского клуба по окончании сезона (довольно оптимистичные, надо признать) становится все более и более прозрачным.

"Мытищи" оказали довольно серьезное сопротивление "Динамо-Ямал". Результат - 1:3. Неуступчивость подмосковного клуба радует, надо сказать.

"ВИЗ-Синара" не сбивается с чемпионского ритма и забивает ЦСКА 7 мячей, получая взамен 1. С "ВИЗом", в общем-то, все понятно. А вот что происходит с ЦСКА - не вполне понятно. У кого какие мысли по этому поводу?

"Сибиряк" весьма неожиданно и весьма крупно выигрывает у "Динамо-2" - 7:0. Команда Соловьева показывает, мне кажется, стабильную игру последнее время, постепенно разгоняясь. В данный момент - это одна из трех команд, набравших по 18 очков, формирующих группу "сразу за претендентами на медали".

А вот "Норильский Никель" сотворил главную сенсацию тура, обыграв "Тюмень" пусть и минимально (5:4), но все же. Кирилл Погорелов, забивший победный мяч, утверждает, что с "НорНикелем" пора начать считаться.

А это, в общем, обещанный апдейт - победа "Политеха" над "Новой Генерацией" стала живой водой, которая спасла от моральной смерти и футболистов, и болельщиков клуба. Кирилл Мирзоян, который вернулся на пост главного теренера надеется вот на что: "...надеюсь, эта победа раскрепостит ребят. Несмотря на серьезные кадровые проблемы".

Пока что это все. Ждите обновлений. Высказывайте ваши мысли.

источник: АМФР.

 

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.