Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Скрип паркета

...знать своих героев

На всех бортах авиакомпании с патриотическим именем "Россия" дают почитать газету "Спорт день за днем". И я почитал. Среди прочего замечательного там было замечательное интервью с Алексеем Стрепетовым, который является сейчас тренером-селекционером "Зенита" ленинградского. И который, вообще-то, празднует сегодня 60-летие. Поэтому - самые добрые пожелания имениннику, и здоровья - это всегда главное!

Так вот. Что я вычитал в интервью применительно к нашему виду? А вот что:

"— ...у вас оказался Андрей Аршавин. Правда ли, что он мог и не заиграть в «Зените»? — У Андрея не все было гладко. Его ведь дважды выгонял Морозов: первый раз Аршавин неправильно повел себя на тренировке, второй раз — в быту. Потом был момент, когда его звали в московскую «Дину» и он всерьез собирался перейти в мини-футбол, ведь его убеждали, что в большом футболе с его ростом будет тяжело. Но потом Андрей все же пересилил себя и смог всем доказать, на что он способен".

Вот так, товарищи! Мог бы Андрей Аршавин жарить сейчас за "Мовистар". А так жарит за "Арсенал". Что лучше - пусть каждый решит сам. Хотя, очевидно, по-моему... Пример для молодежи - надо верить в себя.

источник: "Спорт день за днем".

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+
Включите уведомления,
чтобы быть в курсе самых важных новостей