Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Скрип паркета

хайлайты 6 тура

Итак, уважаемые товарищи! Прошу вас ознакомиться с видеозаписями, расположенными ниже. Это позволит нам составить полную картину 6 тура Суперлиги, который прошел в прошлые выходные. Опять я некоторым образом пропустил актуальный момент... Но зато, если вы уже видели это видео (которое предоставлено нам АМФР), сейчас можете посмотреть его с моими комментариями! А также с фрагментами превью, которое я подготовил к туру, а потом прошляпил. В общем: смотрим-делимся впечатлениями-спорим.

 

уточнение: текст будет чуть позже, пока только видео.

UPD: вот, собственно говоря, и текст. "ожидания" - фрагменты текста двухнедельной давности, который я так и не опубликовал перед 6 туром. Итог - что вышло на самом деле.

 

"Новая генерация" - "Политех" 3:2

Ожидания: у меня, как ни странно, особенных мыслей нет по-поводу этого матча. Но зато в самом матче есть серьезная интрига. Этот матч, кроме всего прочего, имеет еще и большое психологическое значение. Встречаются команды, которые будут, как мне кажется, рубиться между собой еще более люто, чем каждая из них по отдельности - против грандов. Причины, думаю, понятны. Пусть каждый сам решит - кому он больше симпатизирует.

Итог: Итог, в общем-то, ясен. Психологическое раскрепощение получила "Генерация", а "Политех" после этого матча был близок к первой победе (над "Сибиряком"), но упустил ее в самом эндшпиле.

 

"ВИЗ" - ЦСКА 6:3

Ожидания: ЦСКА - это команда, в планах у которой если и не золото чемпионата, то болельщицкая любовь в неизмеримых количествах уж точно. Благодаря частоте трансляций мы с вами сами не заметим, как полюбим любой стиль "армейцев". Справедливости ради отмечу, что пока ЦСКА самая интересная команда хотя бы по проишествиям вокруг нее: команда сильная, но набирает 20 мячей в сетку за 100 минут, тренер сменился, бразильцы в составе присутствуют. В общем, набор полный, следить есть за чем. Так что завтра посмотрим на то - сумеют ли подопечные Владющенкова поразить нас второй раз подряд. Если кто вдруг забыл - встречаесмся в 17:00 на "Спорте".

Итог: Ожидания оправдались лишь отчасти (болельщиков ЦСКА), и полностью (болельщиков "ВИЗа"). Сказать, что все довольны нельзя. Зато зрелище состоялось.

 

"Тюмень" - "Норильский Никель" 5:3

Ожидания: Тюмень" естественно, собирается выиграть у "Никеля" с серьезным преимуществом. Я не так хорошо знаю состав "Нор.Никеля", чтобы предположить: кто конкретно будет готов помешать планам "тюменцев". Но хотелось бы верить, что будет борьба плотная. Внимательно следим за Греуто, потому что он хорош.

Итог: борьба плотной вполне даже получилась. Греуто по-прежнему крут.

 

"ТТГ" - "Дина" 2:2

Ожидания: уже не помню - почему, но у меня как-то никаких ожиданий от этого матча не было. А между тем, получилась, с точки зрения результата, очень даже интересная игра.

 

"Ямал" - "Мытищи" 6:2

Ожидания: в принципе, как вы все понимаете - варианта только три. Наиболее вероятен из них - победа "Ямала". Но уж если "Мытищи" отожмут у "динамовцев" ничью, повторив подвиг "армейцев", то это будет симптоматично.

Итог: сенсации не произошло. Руднев сотоварищи как будто сказали болельщикам посредством этого матча - "ребята, все ровно". Что, собственно, так и есть.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+