Блог Скрип паркета

русско-бразильский сериал

Пожалуй, есть какой-то элемент мазохизма и некоторого извращения в том, чтобы смотреть хайлайты матча, который твоя команда проиграла. Причем, делать это, заранее зная счет, не посмотрев матч в прямом или непрямом эфире. Наблюдая за строгой констатацией факта, которая зафиксирована камерой...

Все это, естественно, так. Но в любом случае я предлагаю вам это сделать (если вы конечно, еще этого не успели сделать). Все по доброй воле, кто считает, что охота пуще неволи - пусть жмет на кнопку. Кто поддерживает мнение - "ну проиграли и проиграли, бразильцы - лучшие в мире, наши как всегда не собрались" - пусть займется чем-нибудь другим. Общественно полезным. Хотя, признаться честно, я уверен, что таких неблагонадежных товарищей здесь меньшинство.

Поэтому, уважаемые мазохисты, я приглашаю вас на показ русско-бразильской драмы в двух актах под общим названием "Девять-Один" (второй мой вариант - "долгая дорога в Кампо-Гранде").

Акт первый (прелюдия):

Акт второй, заключительный (кульминация и развязка):

У меня нет особенных комментариев, если честно. К тому же я не уверен, что вы жаждете их прочесть. Думаю, основная мысль (она уже, кстати, была высказана автором заметки на сайте АМФР), которую можно обыгрывать раз за разом, меняя стиль, буквы и оценки действий отдельных игроков - звучит следующим образом: очень хорошо, что у нас еще есть время. Вернее, не у нас с вами, а у господина Скоровича сотоварищи. Уверен, они смогут использовать это время с пользой.

примечание: видео взято с официального сайта АМФР.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья