Блог Скрип паркета

Наша Хорватия

Я посмотрел второй тайм матча Россия - Иран и понял: "отскочили". И сразу решил, что писать ничего не буду, а вот когда мы деклассируем португалов - сразу как напишу! Вот, мол: "несмотря на досадную ничью с иранцами, которым спасибо за то, что они промахивались как только могли, наша сборная собралась и показала португальцам как нужно играть". Ждал вчера, долго. В результате пошел спать, представляя себе тропический ливень на далекой бразильской стороне. А проснувшись сразу прочел у Кирилла - как там все было. И посмотрел видео.

И вот, я пишу в традиционной для русских сборных ситуации. В ситуации, когда португальцы, обыгравшие нас вчера, сегодня должны стать нашими "хорватами". Потому что только если они крупно обыграют иранцев (а мы должны забить сегодня все, что не забили за два дня - гватемальцам) мы выйдем из группы.

Ситуация типичная, однако не стоит переживать по этому поводу чересчур. Во-первых, шанс еще есть. Во-вторых, и в матче с португальцами, и в матче с иранцами днем ранее возможности забить были. Но не было небольшой доли фарта. Уверен, если пройдем дальше - игра выровняется. Как говорят: была бы игра, результат придет. Надеюсь, возможность еще несколько раз показать свою игру у нашей сборной в Анаполисе будет.

Вот так будем смотреть на результат матча Португалия-Иран:

...обыгрывая крупно вот этих ребят:

Удачи нам. В 2:00 ночи можно начинать читать текстовую трансляцию от Саши Климанова.

фото: futsaldobrasil.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья