Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог SKODA о ЧМ-2011

Викторина от ŠKODA. Финиш

Вместе с чемпионатом мира по хоккею завершается и викторина Sports.ru и блога «ŠKODA о ЧМ-2011». Самое время подвести итоги - объявить победителя пятого конкурса, а также троих обладателей дополнительных призов.

Участников пятого конкурса сходу огорошил Олег Протасов, ответивший первым, с отличной фантазией, но неправильно. Однако его версия по первому вопросу смотрелась так красиво, что даже после появления верного ответа кто-то продолжал упорствовать.

На самом деле, в 1954 году сборная Финляндии не меняла форму в матче со сборной СССР. Это, конечно, трудно было проверить, зато куда легче было выяснить, что финны не проигрывали по ходу матча 0:6 - после двух периодов счет был 1:5.

Зато меняла форму сборная Чехословакии в 1971 году. Не совсем, конечно, понятно, как двум командам в те времена разрешили выйти в темных свитерах, но в первом перерыве эту ошибку все-таки исправили.

Второй вопрос вообще никому сложностей не составил, да и по третьему было довольно много точных попаданий, поэтому победитель появился одновременно с первым правильным ответом на первый вопрос. Им стал пользователь Танкист (чтобы получить заслуженный свитер, присылайте Ф.И.О., адрес с индексом и номер телефона на awards@sports.ru), с чего мы его и поздравляем.

Теперь дополнительные награды. Первая из них достается пользователю yulay. Несмотря на то, что он стал победителем третьего этапа, мы решили отметить его еще раз - за активность и за близость к победе почти во всех конкурсах. Еще два приза организаторских симпатий - и тоже за активность и преданность викторине - получат alexkondr и wulf95. Куда обращаться - знаете.

Спасибо, что были с нами.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+