Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог SKODA о ЧМ-2011

«Артюхин – это медведь-шатун, рыщущий по площадке в поисках того, в кого бы воткнуться»

Чтобы переключить всеобщее внимание с пондусов, надо сильно постараться. Но Евгений Артюхин серией зубодробительных силовых приемов против игроков сборной Чехии смог это сделать – и стал самым обсуждаемым, любимым и ненавидимым игроком сборной России одновременно. Блог «ŠKODA о ЧМ-2011» представляет обзор гостевых и форумов имени Евгения Артюхина.

 

ЗАКРЕПИМ ПРОЙДЕННОЕ

Вышел Костя из тумана, вынул пондус из кармана

zhannet, Сообщество Ру_хоккей  

ГРАФИЧЕСКИЙ ПРИМЕР

Вот так надо!

gataguk, Сообщество Ру_хоккей  

МЫ ЗНАЛИ!

Верните Набокова!

fzagrebnoy, Сообщество Ру_хоккей  

СИЛА ПРИВЫЧКИ

На кого после третьей Костю менять будут?

mudlaws, Сообщество Ру_хоккей  

УМНИЦА, КРАСАВЕЦ, КОМСОМОЛЕЦ!

На Овечкина. Он все умеет.

_dmitrov_, Сообщество Ру_хоккей  

ШВЕДСКО-ШВЕЙЦАРСКИЙ ИНТЕРНАЦИОНАЛ

Быков с Захаркиным просто за параллельный матч дюже переживают и друг с другом не разговаривают, а заодно и с командой.

thesolov, Сообщество Ру_хоккей  

ЗАРЕКСЯ

Без пива этот ад больше не смотрю. Никогда.

pryanicoff, Сообщество Ру_хоккей  

И ЗАКУРИТЬ

Это лучше было, чем с Данией и Словенией! Вихрь, гостевая «Невод»

КУДА БЕЗ НИХ?

Может, это клоны?

Гарик1976, Омскрег – гостевая болельщиков «Авангарда»

ВЕРНЫ ТРАДИЦИЯМ ТЕЛЕВИДЕНИЯ…

Во всем виноват «Первый» канал, конечно же.

zhannet, Сообщество Ру_хоккей  

 …И ДИЗАЙНА

И белая форма.

i_guar, Сообщество Ру_хоккей  

ПРИЧИНА В ДРУГОМ

Еще совсем недавно мы этих чехов побеждали как хотели, вне зависимости от их состава. Прошлый год – досадное исключение. Мы просто не хотим играть: столько брака – это не от большого желания, это от раздолбайства. Не могут Зиновьевы с Ковальчуками резко разучиться играть.

nailgun, Сообщество Ру_хоккей  

ВНЕЗАПНО

Никогда не задумывался, а вот сейчас как-то обратил внимание. Никто не знает, как так получилось, что чехи начали играть в хоккей? Вот на север от них – в Польше – не играют. На юг – в Венгрии – тоже. На запад, в Австрии тоже с этим как-то совсем плохо, а Чехословакия играет. Кто знает, почему так?

Foma, гостевая «Невод»

 СПЯЧКА КОНЧИЛАСЬ

О составе сборной, по-хорошему, у тренеров спрашивать надо. Но то, что было сегодня – это медведь-шатун, рыщущий по площадке в поисках того, в кого бы воткнуться.

Keny, Bloodyhawks – гостевая болельщиков «Авангарда»

 УЧИ УСТАВ

Пусть помнят, что солдат каску должен крепко к голове пристегивать. И Рахунеку передадут.

wg_plutonium, Сообщество Ру_хоккей  

КОММУНИКАБЕЛЕН, СТРЕССОУСТОЙЧИВ

Артюхин просто в порядке. Всегда открыт для диалога на льду. У кого имелись вопросы – все получили ответы. А Рахунеку после первого хита шлем надо было регулировать, чтобы лысину свою не пробивать. Ну и судейство вполне себе не «салаватовское». За лысину Прошкина, думаю, дали бы 5+20.

 Дидя, Bloodyhawks – гостевая болельщиков «Авангарда»

ПЕРМАНЕНТНОЕ МЕНЬШИНСТВО

Вот, к примеру, Саймон – тафгай, действительно крутой парень, но хоккеист, который играет в хоккей, который забивает шайбы. Когда Артюхин на льду, мы, считай, играем вчетвером. 

Fang, Bloodyhawks – гостевая болельщиков «Авангарда»

ЛОКАЛЬНЫЙ MVP

Сегодня в нашей сборной самым ценным игроком, по мнению экспертов Невода, признан Артюхин?!

DеNS, гостевая «Невод»

СОВЕТ АРТЮХИНУ

По мелочам не размениваться – врезать Ягру, и вечер для чехов сразу перестанет быть томным!

wg_plutonium, Сообщество Ру_хоккей  

ПРОТИВНО, ТОВАРИЩИ!

Кто видел, как Радулов радовался грубостям Артюхина? Я один? Он аж кулачком, крагой благодарил и улыбался на весь экран моего телевизора. Тошно! Играть нужно, а не кусать соперника. Тьфу!

Вихрь, гостевая «Невод»

МЫ ПОЙДЕМ ДРУГИМ ПУТЕМ

Зато Артюхин будет чемпионом мира по боксу среди хоккеистов

дядя саша, гостевая «Ак Барса»

КЛУБНЫЕ ИНТЕРЕСЫ ВЫШЕ

Аж страшно становится, как подумаешь, что завтра горилла под № 49 будет играть против наших финнов. Нам Веханен живой нужен или по частям тоже сгодится? А, господа болельщики?

Багира, гостевая «Ак Барса»

СПРЯТАЛСЯ ЗА ШИРОКУЮ СПИНУ

Вот кто сегодня лажал отменно, так это Морозов! Два абсолютно неоправданных удаления, огромное количество потерь, неспособность обработать передачу от партнера, и это один из лидеров команды, капитан. Но нет, знатоки от хоккея будут поливать Артюхина, который свою задачу выполнил на крепкую четверку.

Mercenary, Bloodyhawks – гостевая болельщиков «Авангарда»

О ТОЛЕРАНТНОСТИ И ГУМАНИЗМЕ

Человеколюбы, общечеловеки и прочие либеральные элементы идут лесом. Это сборная России, и если Артюхин трамбует врагов России, он делает правильно. Ну так не стой под стрелой, не щелкай клювом. Опять же, локтей в голову или колен в колено я не видел. За Михалека вообще не было удаления, там на ровном месте судья-общечеловек из пальца высосал 2 минуты. И вообще, эти чехи они что, родственники нам? Нет. Вот и нечего их жалеть. Думаю, канадцы или американцы сегодняшних чехов еще жестче бы раскидали.

Lexa10, Bloodyhawks – гостевая болельщиков «Авангарда»

ТЕОРИЯ И ПРАКТИКА АКТЕРСКОГО МАСТЕРСТВА

Если вспомнить прошлый финал ЧМ, то там у чехов полкоманды разыгрывало комедию с падениями и последующими корчами на льду, включая самого именитого Ягра, которого Емелин приложил чистейшим приемом, достойного занесения в учебники. Ягр корчился на скамейке ровно до свистка, а после свистка выскочил на площадку здоровый и резвый. Тогда он «Оскара» заслужил не меньше. Так вот, Михалек сегодня тоже красиво лег на льду и был очень красиво оттащен на скамейку, но ровно в следующей смене он летал по площадке, как ни в чем не бывало. И такая игра всегда была нормой для чехов. Наши себе такого никогда не позволяют. Артюхин восстановил баланс – то есть заставил поваляться некоторых по-настоящему. За это ему большое человеческое спасибо.

alexv, Сообщество Ру_хоккей  

ПРЕВЕНТИВНЫЕ МЕРЫ

Может, Быкову попросить о дисквалификации Овечкина заранее, а то ведь Александр акклиматизируется, поспит и начнет воевать. Он ведь тоже большой любитель вражину в корпус приложить!

Мурзил, Омскрег – гостевая болельщиков «Авангарда»

АВТОРИТЕТНОЕ КАЗАНСКОЕ МНЕНИЕ

Сборная проиграла. Шайбы забросили только «барсы». Тренерский штаб ошибся при формировании состава, нужно было включить всех игроков «Ак Барса» с российским гражданством + Артюхина для устрашения соперника, Радулова – для бесед с арбитрами и никого из НХЛ. Я думаю, Быкову стоит прислушаться к мнению болельщиков.

Vinter, гостевая «Ак Барса»

АНАЛИТИЧЕСКАЯ РАССТАНОВКА ТОЧЕК

Вся проблема в том, что сейчас, в век информационных технологий, стало слишком много «говорящих голов». Если в советское время мы читали от силы 3-4 серьезных разбора игр сборной – и разбора профессиональных, как правило – то сейчас после игры нас ждут сотни публичных мнений, при том же количестве истинно профессиональных суждений. Это ужас на самом деле – все эти «блогогении», вывалив с дивана свои «обзоры», привлекают к «анализу» эмоциональных ветеранов, которые проф. журналистами не являются (а не мешало бы ими быть, как Маслаченко и Е. Майоров в свое время). А потом еще и начинают друг другу публично отвечать, создавая жуткий сумбур и волну якобы «народного гнева» на Быкова. Проще говоря – слишком много сейчас развелось «экспертов» и слишком мало осталось Журналистов. В годы наших тотальных неудач на ЧМ уровень «желтяка» в хоккейных СМИ был на порядок ниже. Почему? Прямая зависимость от развития интернета, имхо.

Drew, Bloodyhawks – гостевая болельщиков «Авангарда»

УВЫ И АХ

Чуваки, а правда, вы на ночь скрестите пальчики, чтобы Паша поехал в Словакию? Ну правда-правда? Ну пожалуйста?

mozgi, Сообщество Ру_хоккей  

 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+