Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог SKODA о ЧМ-2011

«Надо подумать о Третьяке – классный же вратарь, можно помочь ему вернуться в большой хоккей!»

Главным событием, обсуждаемым в интернете, стала не победа сборной России над словаками, а решение Вячеслава Быкова игнорировать отличную игру Константина Барулина и продолжать «верить в Набокова». Блог «ŠKODA о ЧМ-2011» представляет обзор гостевых книг и форумов, посвященный выходу сборной во второй групповой этап.

НЕ КАК В РЕКЛАМЕ

Это же не Афиногенов. Это ж Габорик. Тут действительно «С метра – легко!».

ek3e, Сообщество Ру_хоккей 

НЕУДАЧНЫЙ МАСКАРАД

Тренер словаков – вот где экспрессия! Ему бы еще «шмайсер» в руки и каску на голову, вылитый фриц.

erabgggerrr, гостевая «Невод»  

ДЕЛАЙ, КАК ЧЕХИ

Еще более унылой игры, чем с участием нашей сборной, я не видел давно. Даже матч Германия – Словения я смотрел с куда большим интересом, чем матч, идущий сейчас. Сборная не сыграна, играют – кто во что горазд. Только игроки «Салавата» показывают хоть что-то. Спрашивается: какой был смысл наигрывать тройку Чурилова и тройку Курьянова, если оно Быкову оказалось не нужным в итоге? Зато НХЛовцев у нас аж 5 человек. По-моему, на предыдущем ЧМ сборная Чехии явно доказала, что выигрывать можно игроками внутреннего чемпионата и КХЛовцами.

Тот самый Ягор, Bloodyhawks – гостевая болельщиков «Авангарда»

МИЛО И УЖЕ НЕ СТРАШНО

Артюшкин? У меня комментаторы в трансляции говорят «Артюшкин».

ek3e, Сообщество Ру_хоккей 

«ЭТО ВОЛЧАНКА»

Поставит Набокова опять? Быков головного мозга!

vaerling, Сообщество Ру_хоккей 

НАВАЛЬНЫЙ, НЕ СПАТЬ!

У нас тут уже давно писали, что Набоков играет у Быкова за откаты.

Кирилл, Омскрег – гостевая болельщиков «Авангарда»

ВНУТРЕННИЙ РЕЗЕРВ

На латышей нормально, и Набоков пойдет. А вообще, нужно подумать о Третьяке – классный же вратарь, нужно помочь ему вернуться в большой хоккей!

wg_plutonium, Сообщество Ру_хоккей 

ПОДНИМИТЕ МНЕ ВЕКИ

И этот человек – тренер сборной России по хоккею? Не верю! Раскройте кто-нибудь ему глаза!

Юлия007, форум ХК «Сибирь»

 БУРЯ В ПУСТЫНЕ

Операция «ВЕРИМВЖЕНЮ» мне тоже не слишком нравится, НО!
Думаю, что БиЗы знают, что делают. Вспомните шведскую стенку Эрсберга – знатная дырища была в серии с «Магниткой», но Быков упорно верил в него и не ставил Колесника. В итоге в решающий момент Эрик потащил, но вот будет ли так с Набби?

kakeibudushego, Сообщество Ру_хоккей 

НЕ СОТВОРИ СЕБЕ «КУМИРА»

Бесчисленное количество раз перетирать косточки тренерам и игрокам команды, брызгать слюной о «гениальности» тандема – имхо, не вижу смысла. Не создавайте себе основу для бизофобии и неврастении по этому поводу!

Виталик, гостевая «Невод»  

ХОРОШИЙ, ПЛОХОЙ, ЗЛОЙ

Вообще Быкаркин – красавчик, выторговывает себе место в аду получше.

beren_91, Сообщество Ру_хоккей 

ПОСТПРАЗДНИЧНЫЙ СИНДРОМ

Как-то уныло заканчивается сезон. «Авангард» подгадил, финал Кубка Гагарина не получился, сборная сейчас как сброд неудачников выглядит... Смотрю по ящику и тошно от такого хоккея. А ведь после новогодних праздников такое настроение было!

Hohol, Bloodyhawks – гостевая болельщиков «Авангарда»

ИНКВИЗИЦИЯ

Славные были времена, когда Костя Эрнст просто вел передачу «Матадор»... До каких пор этому самовлюбленному павлину будут позволять издеваться над спортивными болельщиками? Один тандем верит в Набокова, другой тандем безгранично доверяет Епрсту… Всех в печь!

Mijor_23, гостевая болельщиков «Салавата Юлаева»

ПОДВЕЛ КОМАНДУ

После провального чемпионата мира в Словакии Быков просто скажет: «Вы все сами видели. Я постоянно делал ставку на Набокова, но он так и не заиграл. Подвел команду Женя».

Фингал Зины, гостевая болельщиков «Ак Барса»

НА БАРРИКАДЫ!

В первую очередь нужно прервать зависимость от таких звезд как Кови. Одни из них постоянно позволяют себе говорить, что у этого тренера он играть не будет, у иностранца  - тем более. Кто его спрашивает? Раз мы готовы терпеть понты и шантаж заокеанских проамерикосовских пупков, то да... Ради атмосферы в команде идем к Сочи с БиЗами и надеемся, что НХЛ не пустит на Олимпиаду лучших, и мы тут тихонько выскребем золотишку.
Ежели мы готовы рискнуть, то самая пора менять все на корню. Ну, того же Ларионова – генменеджером, новый голодный тренерский штаб (именно штаб, а не дуэт «Чай вдвоем»), новые голодные игроки. И я лично готов пожертвовать парой ЧМ ради общей победы на главном катке четырехлетия. А кто не приедет биться за сборную – отобрать российские паспорта, запретить въезд в страну!

Вихрь, гостевая «Невод»  

НАШИ НА ПОДХОДЕ

А между тем завтра (хотя, скорее всего через 3 дня) Овечкин освободится для сборной…

thesolov, Сообщество Ру_хоккей 

 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+