Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог SKODA о ЧМ-2011

Международный конфликт

Вообще, к организации особых претензий нет. Правда, нашелся изъян у арены. Вернее, изъян у ее проектировщиков - они почему-то забыли про места для фотографов и операторов. В итоге, нам устроили фото-позиции прям в проходах. Мы огорчились, но никуда ж не денешься.

И вот вчера перед матчем Россия - Германия, мы втроем: Вова Беззубов, Саша Сафонов и я, отправились на самую лучшую точку (сектор А4) минут за 20 до матча. На пути у нас возник охранник, начавший сразу кричать, что нам туда нельзя. Мы потыкали ему пальцем в указатель, где черным по белому было написано, что это места для фотографов. Он только еще больше начал кричать и краснеть. Велел подниматься на другой этаж, в сектора В, потому что так написано у нас на аккредитациях. Мы ему объяснили, что В на аккредитации - это не сектор на арене, а обозначение медиа-трибуны. Увидили только слюни и глаза на выкат. Ладно, ушли.

Пока мы бродили по этажам и лестницам до матча осталось уже минут 5. И представьте наше удивление, когда забравшись на самую верхотуру, откуда особо ничего не поснимаешь, увидели на том самом секторе А4 с десяток словацких фотографов! Это при том, что час назад мы все заслушали лекцию, о приоритете фотографов, чья сборная играет в данный момент. Ладно, первый отсняли там.

Пошли в перерыве, вместо того, чтобы передаваться, обратно на А4. Тот же самых охранник опять возник у нас на пути. Опять нельзя. На этот раз, потому что нас там уже слишком много. На справедливый вопрос: "Какого, нас туда не пустили сразу?!" мы услышали только мат. Он-то, видимо, не подозревал, что я все пойму. Но курс молодого бойца был пройден мной уже давно - спасибо молодежным сборным Словакии. Три матерных слова - тут поневоле запомнишь. Дело в итоге чуть до кулаков не дошло. Но начиналась игра, и мы ретировались обратно. Самое потрясающее, что во втором периоде с А4 снимал всего один фотограф. Вот такое "много".

На этом наше терпение иссякло, и во втором перерыве мы снова пошли разбираться, но уже не с охранником, а прямиком в директорат. Описали в красках все то хамство, с которым столкнулись. У нас теперь у каждого есть личный номер барышни, которая прибежит по первому же нашему зову бороться с несправедливостью. А то "хамло на страже", в итоге, на втором матче даже двери нам открывал.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+