Блог Рожденные летать

С поля боя - свежие неофициальные слухи

Новостной портал Ванкувера (www.straight.com) сообщил, что муниципальный советник от местечковой ванкуверской партии с гордым названием Коалиция Прогрессивных Избирателей планирует сегодня внести предложение в городской совет Ванкувера по все той же, старой и любимой теме - включении женских прыжков с трамплина в программу приближающихся олимпийских игр.

Сегодня советник Эллен Вудсуорт собирается предложить городскому совету написать письмо в Международный Олимпийский Комитет (МОК) с просьбой добровольно придерживаться положений Канадской Хартии Прав и Свобод.  

"МОК должен соблюдать правила и стандарты принимающей стороны," сообщила Вудсуорт в пресс релизе.

Гениально, миз Вудсуорт! Аплодирую, млин, стоя!!!

Поскольку мне уже очень-очень надо бежать, позволю себе лишь одну маааленькую ремарку.

Представляете себе геморрой с проведением международных соревнований в, скажем, Саудовской Аравии? Ведь, следуя невероятной женской логике данной леди, "МОК должен соблюдать правила и стандарты принимающей стороны."

Для тех, кто плохо себе представляет, советую в нете поискать инфу о женском футболе в арабских странах. Если не задумываться об этом серьезно - то обхохочешься. Мало того, что дамы одеты в шаровары, длинные туники и кеды, так еще и вход на трибуны разрешен только женщинам.

Так что посоветую слишком ярым феминисткам фильтровать базар, а то таким макаром летающие лыжницы в один прекрасный момент окажутся на трамплине, с головы до пяток затянутые в паранджу - правила принимающей стороны-то надо уважать.)))))

Автор
  • Шерлик

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.