Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Знаете ли Вы, что

Месть Чика Броди

Секретарь клуба «Нейв оф Клабс» Дэвид Холл вспоминает удивительный случай: «В рамках Кубка «Стаффордшир Санди Кап» наша команда играла против клуба «Ньюкасл Таун». При счете 0:2 в пользу соперника, один из наших нападающих сподобился на слалом и вышел один на один с голкипером. Вместо обыгрыша, нападающий ударил по воротам метров с пятнадцати. Однако, было очевидно что мяч уходил мимо ворот. Вдруг откуда ни возьмись на поле выбежала собака и мордочкой перенаправила мяч в ворота. Гол был засчитан, а от собаки и след простыл. Несмотряна этот казус, «Ньюкасл» победил со счетом 3:2».

Ну, если в вышеприведенном случае собака, можно так сказать, оказала кое-какую помощь, то в следующем эпизоде лучший друг человека стал его врагом.

В 1970-м году Чик Броди защищал ворота «Брентфорда» в матче против клуба «Колчестер». В один моментов из-за ворот на поле выбежала огромная собака и сильно ударила в колено голкипера сзади. Неожидавший такого удара сзади, Чик Броди сложился назад и упал в неественной позе. В результате этого столкновения Броди получил серьезную травму колена, из-за которой ему пришлось пропустить целый год и впоследствии уйти из английского футбола.

Несколькими годами позже, играя за голландский «Фейенорд» Чик Броди отомстил матушке природе. Мяч, введенный сильным ударом Броди на поле, на лету сбил летевшего голубя. Бездыханное тело птички упало на центр поля.

     

Чтобы быть в курсе дальнейших событий, подпишитесь:

Автор
  • Javier

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Loading...