Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Знаете ли Вы, что

ВИП проход

К открытию своего нового стадиона «The Den» футбольный клуб «Миллуолл» решил пригласить президента Футбольной ассоциации Англии Лорда Артура Киннэйрда. По плану Лорд должен был участвовать в церемонии открытия спортивного объекта.

Однако, произошла некоторая задержка церемонии открытия. Причиной тому послужило неправильное определение входных ворот самим лордом – он ненароком оказался на противоположной части стадиона и вошел совсем в другие ворота. Вместо того чтобы вернуться на улицу и подойти к нужным воротам, Лорд Киннэйрд громко объявил идущей по туннелю толпе о своем лордстве и о том, что он был приглашен на открытие стадиона.

В этот праздничный день у всех посетителей было хорошее настроение: толпа образовала воздушный мост, по которому живое тело лорда передавалось из рук в руки. Воздушный мост нужен был для перехода многочисленных высоких заборов. Наконец-то «бандероль» была доставлена к бровке футбольного поля, где лорда опустили на землю. Оттуда лорд на всех парах перебежал поле на виду у всей развлекающейся публики.

Несмотря на опоздание, лорд бежал с достоинством и приличием, допустимым для людей такого уровня. Лорд Киннэйрд подошел к ожидавшим его футболистам, поприветствовал их и вывел их на поле откуда только что он прибыл. С центра поля Лорд произнес приветственную речь и открыл церемонию.    

 

ОБЪЯВЛЕНИЕ:

Сегодня - очередной выпуск головоломки "В чем подвох?" Через пару часов! Для перехода - нажмите тут.

       

Автор
  • Javier

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+