android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview
Блог о футбольном клубе Манчестер Юнайтед

100 мячей в АПЛ за 17 лет 2 месяца 1 неделю и 2 дня. И все за одну команду!

Он уже давно не молод, но одних его титулов с избытком хватает на целую команду, он уже не быстр, но его удары страшны, а его пасы все также разительны. Он никогда не получал красных карточек, но смело шел в подкаты, иногда не успевая и получая желтые, а иногда успевая и забивая голы (см. ниже). И уже не каждый, кто приходит посмотреть дерби на "Сити оф Манчестер" знает, что 22 года назад он был "горожанином". Райан Гиггз - легенда, которой могло не быть.

Но в "МЮ" уже давно привыкли к фирменному рецепту - создавать личности казалось бы из неоткуда.

Благодаря новому контракту отца Райана Дэнни, игравшего в регби, семейство переехало из Кардиффа в Манчестер. Здесь младший Гиггз и стал выступать за любительский "Динс", а потом уже за академию "горожан".

Тем временем о способном мальчике узнал Фергюсон, и через год после проявленного интереса к мальчишке, в ноябре далекого 87-ого Алекс зашел в гости к Гиггзам на день рождения Райна и уболтал таки на контракт сына с Юнайтед. Так "Сити" избавились от Гиггза, а "МЮ" приобрел будущую звезду и впоследствии единственного человека и по сей день, кто забивает в каждом сезоне Премьер-лиги с момента ее основания.

В минувшую субботу Райн достиг отметки в 100 забитых мячей в Английской Премьер-Лиге. На юбилей был подан "Портсмут" с боснийским голкипером Беговичем.

А на следующий день Райн отметил свои 36!

Райан Гиггз.

C Днем Рождения!

 

Автор 

Свежие записи в блоге

19 сентября 2011 00:24
Старик Хоттабыч

17 сентября 2011 22:31
Челси. Глейзеры и Катар

30 ноября 2009 12:31
100 мячей в АПЛ за 17 лет 2 месяца 1 неделю и 2 дня. И все за одну команду!

Сегодня родились

Лучшие материалы