Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Ставки по «Критерию Келли»

Хоккей. Чемпионат Мира. Швеция - Австрия. Бесплатный прогноз из платной рассылки

Подписывайтесь на рассылку моих прогнозов на чемпионат мира. Сейчас статистика 27+ 3-. Пишите на почту carribean111@gmail.com или вотс-апп +380993604824 - сегодня доступно 6 прогнозов. (5 бигмаркетов и 1 бонуса на игрока). 

Добрый День, уважаемые читатели блога. 

Сегодня хочу предложить вам прогноз из платной рассылки, который я отправлял еще вчера, уже сегодня коэффициент изрядно "подгрузили", но и сейчас он абсолютно играбельный, как мне представляется. Речь пойдет о матче между сборными Швеции и Австрии. 

Не понимаю я, почему все так нахваливают сборную Австрии, мол среди аутсайдеров это самая яркая команда. Категорически с этим не согласен. Видел как они играют в последнем матче против Швейцарии. "Сыроеды" их полностью раскатали по игре, было множество грубой игры от Австрии, но швейцарцы вместо того чтоб спокойно вывести на бросок, старались завести шайбу в пустые ворота. В итоге "сухая" победа со счетом 4-0, причем Австрия не создала ничего опасного возле ворот Швеции. 

Австрия кусается и стоит насмерть, но в какой-то момент всё рушится: второй пропущенный гол её, как правило, ломает, и дальше игра идёт в одни ворота. Так было и с Латвией, и с Россией, и со Швейцарией.

Ну и второй момент - подопечным Роджера Бадера не хватает хороших спецбригад: возможностей для реализации лишнего хватает, удалений у соперников достаточно, но голов нет. А в меньшинстве пропускать приходится исправно, причём часто именно эти шайбы становятся переломными.

Шведы сейчас в полном порядке. Разгромное поражение от Чехии в первом туре добавило им злости: сборная Италии держалась 40 минут, но в итоге проглотила восемь шайб, а сборная Норвегии - девять. Если «тре крунур» вновь сыграют на таком уровне, то забьют пять-шесть голов даже при посредственной реализации.

Ну и еще один аргумент, который, может быть, превалирует над всеми остальными. Матч против Швеции для австрийцев является спаренным с завтрашним матчем против (Внимание!) сборной Норвегии. Очевидно, что Австрия, Норвегия и Италия будут вести борьбу между собой за сохранение прописки в элитном дивизионе, поэтому какой смысл сегодня тратить силы и подвергаться возможности получить травму, если можно спокойно "отлить" матч Швеции и спокойно готовится к сверх серьезному матчу и одному из двух решающих против "викингов". Благо, шансы зацепится за результат у Австрии очень не плохие, Норвегия сейчас абсолютно не впечатляет. Один Патрик Торесен "в поле не воин". 

Давайте перейдем к Швеции: 

На данный момент вместе с Россией и США, шведы являются главными фаворитами чемпионата. Под своими знаменами они собрали практически всю мощь Национальной Хоккейной Лиги, а совсем недавно стало известно что сборная Швеции включила в состав на чемпионат мира 2019 года по хоккею нападающего Коламбус Блю Джекетс Александера Веннберга. Об этом сообщает пресс-служба ИИХФ. 

В этом сезоне 25-летний форвард забросил две шайбы и сделал 23 результативные передачи в 75 матчах регулярного чемпионата. В плей-офф Веннберг не имел стабильного места в составе и принял участие лишь в четырёх матчах, не сумев набрать очки. 

Александер во второй раз сыграет на мировом первенстве. В 2016 году Веннберг сыграл восемь матчей, в которых набрал 8 (1+7) очков.

Кроме этого, Колорадо отпустил под знамена национальной команды Ландескуга. Таким образом состав у Швеции становится супер мощным. 

Еще раз хочу повторить, поражение от Чехии в стартовом матче заставило шведов сразу же выходить на определенный уровень, с которого сходить уже нет смысла. Поэтому в матче против Австрии ожидаю очередного разгрома. Экономить силы нет смысла, так как перед матчем со сборной Швейцарии у "тре-крунор" будет полноценный день отдыха, поэтому если Швеция выложиться хоть на 75% - проблем Австрии не избежать. 

Атакующий потенциал весьма хорош у команды Грёнберга, поэтому самой выгодной ставкой для меня является индивидуальный тотал Швеции больше 5.5. Коэффициент вчера был 1.8, сегодня уже прогрузили до 1.65, но разве теперь его не играть из-за этого...?  

Ставка - индивидуальный тотал Швеции больше 5.5

  

Автор
  • Sigalsons

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+