Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Блог сибиряка-негвардейца

Самые бородатые на Евро-2016

Раул Мейрелеш написал недавно в твиттере: «Я рад видеть всё больше бородатых игроков на Евро. Наше общество растет. Жгите, парни!»

Ну и мы тоже посмотрим!

Джо Ледли

Самый бородатый игрок на Евро-2016 во Франции – Джо Ледли, тут даже и спорить не надо. Джо начал отращивать свою бороду еще перед отборочными играми. «На удачу» борода, может быть, и правда, повлияла, да так, что все кругом попросили Ледли оставить её и на финальную часть турнира.

 alt

Тёзка и земляк Ледли, еще один Джо, но уже Аллен. Мы тоже привыкли видеть «Валлийского Хави/Пирло» с бородой.

Стюарт Даллас

Еще один представитель Великобритании. Стюарт Даллас. Еще четыре года назад признавался лучшим молодым игроком чемпионата Северной Ирландии, а теперь носит настоящую взрослую мужскую бороду.

 Арон Гуннарссон

Не переезжаем на континент пока! На острове, где полно гейзеров и вулканов, которые мешают летать самолетам, живет рыжебородый капитан сборной Исландии, который всё-таки поменялся футболками с Криштиану Роналду. Арон Гуннарссон и его борода.

 alt

Переносимся во Францию, где и проходит чемпионат Европы. Оливье Жиру. Человек, пообещавший покрасить свою бороду в цвета национального флага в случае победы. Потому заставил еще пристальнее смотреть за хозяевами турнира и их походом за трофеем.

alt

А вот у него трофей, да еще и чемпиона мира, уже есть. Сами Хедира. Родственные гены из Туниса явно дали о себе знать и на растительности на лице.

 alt

Мартин Харник. Футболист, который не только родился, но и провел все свои годы в футболе только в Германии, играет за сборную Австрии. Его отец родом оттуда. А ведь тоже, быть может, мог уже носить звание чемпиона мира. Но пока носит только бороду.

 alt

Один из лучших игроков финала Лиги Чемпионов этого года – Янник Феррейра Карраско. Пускай, он еще молод, да и борода еще не такая густая, но обратить на себя внимание уже заставляет.

 alt

 Партнер Карраско по мадридскому «Атлетико» Хуанфран после неудачного и решающего удара с пенальти от болельщиков получил только поддержку. Продажи футболок с его именем стремительно выросли. Как и волосы на его лице несколько лет назад.

 alt

Капитан испанцев Серхио Рамос. Вместе с Хуанфраном и компанией готовы защищать титул чемпиона Европы.

alt

Еще один испанец. Сеск Фабрегас. Любитель перелетов Барселона-Лондон наверняка знает, что во время полетов у людей волосы растут быстрее. Вот что получилось.

alt

Страж ворот португальской сборной Руй Патрисиу. Руй тоже летает, только по углам ворот, чтобы ловить мячи от нападающих своей команды. Там те еще ребята.

alt

Партнер Патрисиу по сборной Рафа Силва. Молодой футболист только начинает большие шаги во взрослом футболе. Но бородой уже обзавелся.

 alt

Даниэле де Росси последние годы выжигает всю опорную зону в «Роме» и сборной Италии. А вот на лице итальянец выжигать или брить ничего не собирается.

alt

В сборной Италии не один бородач. Антонио Кандрева тоже может похвастаться бородой.

alt

Андреа Бардзальи и помогает своим напарникам выше по обороне, и поддерживает брутальный стиль во главе с бородой.

alt

Во втором туре группового этапа Евро-2016 Бардзальи играл против шведского бородача. Джимми Дурмаз. Ассирийские гены также наградили парня густой растительностью на лице.

alt

У Дурмаза есть партнер по сборной Швеции, который тоже может гордиться своей бородой. Эркан Зенгин (справа). Турецкие корни дают о себе знать.

alt

Кстати о Турции. Тут можно было представить фотографии почти всей сборной, но остановимся на некоторых игроках. Капитан Арда Туран возглавляет этот небольшой список.

alt

У вратаря турецкой сборной Волкана Бабаджана усы круче, чем борода. Но и последнюю нельзя не отметить.

alt

Еще один турок Олджай Шахан давно славится своей бородой.

alt

Как же без своих? Юрий Лодыгин тоже давно носит бороду. Сбривать её не собирается, а в одном интервью даже спросил: «Разве моя борода кому-то не нравится?».

alt

Такому состава без тренера никуда. Рой Кин тоже здесь. Он уже успел засветиться на этом Евро не только своей густой бородой, но и шутками на тренировке сборной Ирландии.

 

Фото: twitter.com/joe16led; twitter.com/OficialMeireles; twitter.com/joe16led; gettyimages.com/Stu Forster; bbc.com; Reuters; bestimage.fr/Cyril Moreau; gettyimages.com/Matthew Ashton; gettyimages.com/Matthew Ashton; gettyimages.com/Ian Walton; gettyimages.com/Bulent Kilic; gettyimages.com/Nicolas Tucat; twitter.com/LopyrevaVika; gettyimages.com/Handout; gettyimages.com/Francisco Leong; gettyimages.com/Catherine Ivill; gazzettaworld.com; gettyimages.com/Catherine Ivill; gettyimages.com/Jonathan Nackstrand; gettyimages.com/Anadolu Agency; gettyimages.com/Jean Catuffe; gettyimages.com/Anadolu Agency; rfs.ru; skysports.com

Автор
  • Negvardeetz

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+