android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
    Блог Сибирское небо

    «Сибирь» — ЦСКА. Вот так

    Автор фото — Игорь Надеев.

    Мы гуляли всю ночь, заряжали кричалки, шагая по ночному Новосибирску. В темноте покрасивше. Прохожие спрашивали: «Как сыграли?» Отвечали. Становилось немного стыдно, мол, что горланить тогда.

    До этого, выйдя покурить, наши ребята наткнулись на уезжающий автобус с игроками ЦСКА. Развернули розы, начали скандировать: «Новосиб-Новосиб, город наш, город наш...» Армейцы, в том числе и совсем юный Щенников, глянули на них как на микробов.

    Девачки оцепляли тот же автобус и едва не падали в обморок. Но Акинфеев прокурсировал мимо. Правда, за день до этого автографы он некоторым все же раздал. Представляю, как осточертело Игорьку быть звездой. В каждом провинциальном местечке такая байда. Как Юра Шатунов.

    В сквере одаренный актерскими талантами Макс убедил компанию из нескольких парней, что он — Женя Зиновьев и что забил гол.

    — А вот, как думаете, в чем проблема клуба-то?

    — Финансирование... — задумчиво закуривая, ответил плотненький Зиновьев.

    — А ничё, что курите?

    — Та не...

    Сфотографировались на память. Вроде даже взяли автограф.

    Новосибирские ультрас пели про Спанч Боба и мамонтенка. А в завершение устроили перекличку с фан-сектором ЦСКА. «Русские вперед!» Со стороны армейцев — стёб.

    Было тепло. Зима отступила.

    А еще в тот вечер был футбольный матч.

    Автор
    • Sibirsky

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы