Блог Сибирское небо

Новая форма "Сибири" и сломаный кубок Медведева (фотоотчет)

Братцы, я честно хотел сделать хороший фотоотчет, но сначала меня подвела малознакомая камера, с которой я так и не смог до конца разобраться. А потом гадский интернет и тяжеленный итальянский сайт, на который я полез, чтобы сделать этот отчет информативнее. Поэтому, теперь я просто выложу эти, не слишком удачные, картинки и сделаю к ним несколько реплик замечаний. И все. Не судите строго. Но, жутко обидно, когда время час ночи - и пропадает твой трехчасовой труд. А так хотелось первым выложить в сети новую форму "Сибири"...

Но, обо все по порядку:

На разгреве, как всегда, Чикалда

 

 

А ген. директор клуба Лев Стрелков, надо думать, демонстрирует свои наполеоновские планы.

 

 

Ещё до выхода на сцену команды было на что посмотреть в зале. Кстати, количество девушек вообще, и привлекательных девушек особенно приятно удивило. Надеюсь, на стадион они тоже ходить будут. Ну а уж барышня в красном всегда привлекает внимание. Жаль, что не удалось снять её в профиль...

 

 

Кстати, присутствовал на церемонии и легенда новосибирского футбола Муртаз Начкебия. Хотя, почетного места ему организаторы не нашли. Но он, похоже, не огорчился. Очень позитивный человек.

 

 

Появление нынешних игроков, в отличие от игроков прошлых лет, не прошло не замеченным. Надо отметить, что выводили их на сцену не маленькие дети, а вполне уже взрослые девушки. И, похоже, игроки этим были вполне довольны. Во всяком случае, Мартин Горак.

 

 

Торжественными речами занимались те, кому и положено этим заниматься. А именно, мэр города Новосибирска генеральный директор фк "Сибирь".

 

 

Команда, тем временем, успела слегка заскучать.

 

Особенно скучающий вид был у Алексея Солосина (молодой человек в светлых джинсах, который вытянул ноги вперед). И на краткой пресс-конференции один из болельщиков не упустил случая сделать ему по этому поводу замечание. Мол, а есть ли вообще желание играть? Пришлось вратарю объясняться, что смена часовых поясов, устал... Интересно, а перспектива сидеть на скамейке запасных в клубе его тоже утомляет или мотивирует на борьбу?

 

 

Далее последовала раздача слонов наград, грамот и кубков. Первым наградили главного. В смысле Главного Тренера, Игоря Криушенко.

 

 

Далее свою пачку призов получил Алексей Медведев.

 

 

В какой-то момент, многочисленные награды перестали помещаться в руках у капитана, лучшего бомбардира и лучшего игрока команды прошлого сезона, и чтобы взять микрофон, ему пришлось отнести часть призов на своё место. Но, кое-что в руках осталось. Наверное, для вдохновения.

 

 

Кстати, когда мэр города вручал Медведеву кубок, у этой посудины отвалилось дно (или крышка?). Что весьма позабавило Городецкого. Впрочем, это вполне в духе российских кубковых традиций.

 

 

А далее началось самое (на мой взгляд) интересное. Презентация новой формы "Сибири". Производителя не угадал никто. В итоге им оказалась итальянская фирма...

 

 

 

Фирма итальянская....

 

 

 

И еще немного подержу паузу... Может кто узнает ))

 

 

Хотя, я сам не узнал даже когда увидел её с трех метров. В общем, называется эта фирма Errea. А вот этот стеснительный молодой человек - их представитель в России. Почему-то, пока что смогли показать только футболки, а остальные части одежды были только в виде картинок. Хотя, если верить этим картинкам, то у команды будут и трусы, и гетры, и всческие поло, ветровки, куртки, тренировочные костюмы и так далее.

 

 

Кстати, этот итальянец неплохо говорит по-русски. Думаю, что если бы он не так сильно волновался и смущался, то его русский был бы ещё лучше. Короче, после второй стопки с ним уже можно свободно говорить обо всем, наверное ))

А вот ещё трое в форме. Ребята должны были показывать на сцене изящный футбольный фристайл, но видимо их тоже подвело волнение. Все-таки, с одной стороны полный зал, а с другой - команда премьер лиги, вместе с тренером. Хотя, может быть, это был их шанс показать себя перед Криушенко. Если так, то можно смело сказать, они в команде появятся не скоро.

 

 

После этого началась выдача формы непосредственно игрокам. Сначала заветные футболки получали новички команды. Из рук нового для себя начальства.

 

 

Чижек так и не смог до конца разобраться со своей футболкой, хотя осталось непонятным, что его в ней тревожило.

 

 

Может, размер не подошел. Кстати, насчет размера: очень занятно смотрелись рядом "две башни" и Астафьев.

 

 

Ну, и Войцех Ковалевски тоже не остался без свитера. Кстати, именно Вои был самым востребованным респондентом во время пресс-конференции с залом. Что, в общем-то, не удивительно. Ответ на один из вопросов и вовсе можно выносить в заголовок. Когда сурового поляка спросили, занимается ли он по-прежнему боксом (информация ложная), тот не стал занудствовать и парировал: "Только на Playstation".

 

 

Если новичкам форму выдавали руководители города и клуба, то более опытным игрокам её принесли молодые, точнее даже, юные игроки футбольной школы "Сибирь". И никакой дедовщины.

 

 

Завершалась официальная часть программы совместным распеванием (или распетием, как правильнее?) гимна "Сибири". И на сцене...

 

 

И в зале.

 

 

А на автограф-сессию я не остался, потому что очень спешил поделиться с вами этими снимками.

Кстати, более полный (я так думаю) и более качественный (это наверняка) отчет об этом мероприятии можно увидеть на официальном сайте фк "Сибирь".

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья