Блог Red Blue Blog

Гильерме разбушевался

Добрый день читатели блога Pro. CSKA. Вчера армейский клуб убедительного победил томскую Томь в родных стенах со счетом 3-1. В данной встречи отличились Красич и дважды Гильерме, что не может не радовать. И все больше задумывается Гинер о возможном выкупе бразильского форварда у киевского Динамо. Все может быть...

После встречи с Томью, Гусмао Мильомем Гильерме, вышел на второе место в споре бомбардиров. Не вольно вспоминается сразу Вагнер: тоже небольшого роста, любитель "финтить" и, главное, забивной! Знает где оказаться в нужный момент, поэтому его назвали "человек-штрафной". Что же, пожелаем и дальше успехов нашему бразильскому форварду армейского клуба.

Для ЦСКА это был уже второй матч на неделе, но нам не привыкать к такому графику. Перед игрой у болельщиков, наверное было несколько вопросов: сумеет ли команда показать искрометный футбол после ужасной игры с Зенитом? И последуют ли какие либо перестановки в составе?

На болезненное поражение посреди недели от "Зенита" Леонид Слуцкий отреагировал одной перестановкой в стартовом составе: Мамаев ушёл в запас, а Красич, соответственно, оттуда вышел. И вышел, было видно, со жгучим желанием порвать в клочья левый край томской обороны. Доказать и себе, и людям, что его появление на скамейке – обычное недоразумение. Но, если честно, создалось впечатление, что Красич уже давно одной ногой где-то в Европе, а другая ещё "гуляет" по полям России.

На 16-й минуте матча, Харитонов ударил метров с 40, Акинфеев попытался выбить мяч кулаками, но вместо этого отправил его в сетку собственных ворот. Случайное совпадение? Настораживает в последнее время игра нащего капитана - не без огрехов обходится. Как на форуме ЦСКА кто-то пошутил, что Игорь специально делает такого рода ляпы, чтобы его не купили и он не уезжал в другой клуб. Так как, без Красича то проживет, а вот без Акинфеев врятли...Но стоит отметить действия нашего стража ворот во втором тайме. После подачи со штрафного в исполнении Харитонова Смирнов в упор бил по воротам, и Акинфеев сделал блестящий сэйв. Как знать, если бы не этот сэйв, развились дальше события на поле.

Президент ЦСКА Евгений Гинер поделился мнением о победе над "Томью" в 8-м туре чемпионата России, а также рассказал о том, как обстоят дела с трансферами игроков команды. "Что касается Гильерме, то решение о том, вести ли переговоры о его выкупе из киевского "Динамо", будет принято в середине мая. По Красичу конкретных предложений нет, и поэтому мы сейчас не ищем целенаправленно замену на его место. У нас всегда есть на примете футболисты, но активных переговоров мы сейчас не ведём. Жду, когда Нецид начнёт проявлять себя в полной мере. В чём-то по своим данным он напоминает мне Ибрагимовича. Просто Томаш ещё молодой, и у него очень много перспектив"

Источник: чемпионат.ру

На том же сайте была составлена символическая сборная тура 8, в которую вошли 2 армейца:

Милош Красич, ЦСКА

Серб снова появился в основном составе армейского клуба и в нужный момент поразил ворота "Томи", сравняв счёт. Красич действовал в излюбленной манере, покрывал за счёт активности почти всё поле, за что и заслужил овации трибун во время своей замены на исходе встречи.

Гильерме, ЦСКА

Бразилец оформил дубль в ворота "Томи", позволив своей команде забыть о неудачной игре с "Зенитом". Оба мяча Гильерме получились изящными, смог он показать свою технику в обоих эпизодах.

Думали без опроса на лучшего игрока пройдет этот тур? Я просто его отсрочил на чуть более позднее время, по просьбам трудящихся :)

(!) ОПРОС - ЛУЧШИЙ ИГРОК МАТЧА "ЦСКА" - "Томь":

Свои варианты 3-х лучших игроков оставляйте в комментариях.

Правила опроса.

Но и это ещё не все, теперь предлагаю вам самим выставлять оценки игрокам:

Спасибо за внимание :)

Добавить в ленту блог "Pro. CSKA"

Автор
  • Shummy

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.