Short hockey
Блог

Итоги 33 игрового дня ISHF Liga Pro Electrostal Open 2021

В вечерней половине тридцать третьего игрового дня ISHF LIGA PRO ELECTROSTAL OPEN 2021 на турнир вернулся Кристалл , которому противостояли Армеец, Уралец и Четыре Ледокола.

Армеец сделал чемпионский задел в сегодняшнем игровом дне. Да, команда проиграла Кристаллу, но остальные соперники были повержены красно-синей командой. Разница с преследователями уже составляет комфортные 19 очков за 5 дней до конца регулярного турнира.

Кристалл смог обыграть лишь лидера, разгромно проиграв Уральцу, а так же уступив в серии послематчевых бросков в матче с Четырьмя Ледоколами, в котором команды устроили настоящую перестрелку, закончив основное время со счётом 8:8. С такими результатами команда рискует выпасть из топ-3, уступив место Уральцу.

Качканарская команда постепенно подбирается к лидерам, и при успешных результатах уже завтра может забраться на призовое место в турнире. Поражение лишь от Армейца показывает, что команда намерена до последнего дня бороться с лидерами за место под солнцем.

Четыре Ледокола одержали лишь одну победу, но складывается ощущение, что Ледоколы, разместившись на 7 строчке в таблице уже готовятся к плей-офф, отбирая очки у Кристалла, и дав очень серьезное сопротивление Армейцу.

Результаты вечерней половины тридцать третьего игрового дня ISHF LIGA PRO ELECTROSTAL OPEN 2021:

Уралец — Кристалл 6:3

Четыре Ледокола — Армеец 2:3

Армеец — Кристалл 2:3

Четыре Ледокола — Уралец 2:4

Уралец — Армеец 1:3

Кристалл — Четыре Ледокола 8:9

В 34 игровом дне Армеец вновь встретится с Кристаллом, Кузне представится шанс опередить Уралец, а Ледяные Войны могут приблизиться к лидирующей группе. В вечерней сессии возвращается Белск, которому удалось сохранить вторую строчку таблицы, будучи на выходном. Уральцу представится ещё одна возможность попасть в топ-3, а мешать им будут Молотобойцы и Четыре Ледокола.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья