android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
    Блог Redemption

    Красно-бледные

    Это, конечно, позорище. Здесь даже и говорить не о чем. Единственное, чего никогда не могло возникнуть у команды Карпина - это безволия. Мы так считали. Выходит, что мы ошиблись и в этом.

    У Алании влетело все, что могло влететь. Мини-Португалия с мини-Россией играли, будто бы. При счете 2-2 гол Саенко скорее был, чем не был. Пенальти на Козлове скорее был, чем не был. Но о чем здесь можно говорить, если твоя команда проигрывает 2:5 тому, кто в премьер-лигу вообще попал в последний момент?

    Вчера хотелось написать о приятном - чемпионат Португалии наконец выиграла так понравившаяся мне за эти полгода Бенфика. И ведь они схожи с нами во многом. У них также игру определяет группа латиноамериканцев, причем ненамного превосходящая по классу нашу. У них также есть молодой симпатичный защитник Давид Луис (у нас - Марек Сухи). И ведь не сказать, что у той же Бенфики есть сильные португальские игроки, как и у нас русские. Поглядеть на игру какого-нибудь Коэнтрао без слез невозможно. У нас же в этой связи привет Ф.Кудряшову.

    А вот тренер их, блестящий, надо сказать, Жорже Жезус - имея за плечами богатый опыт прозябания во всяком фуфле, лишь в последние годы вышел на хороший уровень, сначала поставив на ноги симпатичную Брагу, а затем заставил полюбить даже за пределами Португалии яркую цветастую Бенфику.

    Они, кстати, балбесничать на поле любят не хуже наших, точно так же строгают по 4-5 голов за матч (как Спартак в прошлом году), иногда терпят глупые поражения, в их ворота залетают совершенно необъяснимые мячи. Но они ВЫИГРЫВАЮТ титул, они ПРОХОДЯТ в четвертьфинал ЛЕ, и лишь там утыкаются в антифутбол Ливерпуля.

    Можно присмотреться к Бенфике повнимательнее и увидеть у "орлов" сильную опорную зону. На лицах футболистов написано "подойдешь ближе - убью". В свою очередь, на лице Сабитова надпись "пустите обратно в модный приговор" не слезает до сих пор. Ренат, куда тебе с таким характером играть на ВАЖНЕЙШЕЙ позиции в футболе? Хороший парень для этой позиции не профессия, здесь нужна "сволочь" в хорошем смысле слова. "Убийца", если хотите. Квалифицированный только.

    Спартаку отчетливо мешает низкий уровень русскоязычных футболистов, и я уже не раз писал, что проблему эту красно-белым не решить.

    Тренер, говорите?

    От своих слов не откажусь.

    Нам надо расстаться, мы друг от друга устали, кажется. Мы ссорились по ерунде, и вроде бы помирились. Только ненадолго. Сегодняшний матч - не ссора, это скандал. Лучше потерпеть до июля.

    Не исключаю, что там будет легче.

    Автор
    • Miklos

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы