Блог Redemption

Эй, постыдитесь!

Это кто ж там так разносил ЦСКА, когда те уступили дорогу Интеру в Лиге Чемпионов? Это ж чьи голоса на "Трибуне" так громко доносились, мол, как же так, безропотно уступили итд?

Вы хоть видели сегодня кто разделал великую Барсу под орех? Это не тот Интер, имя которого привыкли связывать с голами из офсайдов и прочими пенальти. Не та команда, что славилась мразотностью и хамством на поле. Не та! Не тот Интер!

Это тот Интер, который врывается в элиту самых главных европейских клубов, чуть ли не с десяток лет подряд до этого безуспешно пытаясь творить чудеса в Лиге Чемпионов. Вы ведь по-настоящему велики, когда вы блестяще выступаете в ЛЧ. Что здесь говорить про Интер? Нечего даже. Аплодировать лишь только.

Это Моуриньо, это тренер, которому чужд весь этот мандражирующий дерганный полет Арсенала, с которым канониры пытались "не опозориться" больше, чем просто играли в футбол. Кто до него вот таким образом не садясь в оборону как гетафеобразная осасуна переигрывал Барселону? Какой к черту Бердыев, я серьезно спрашиваю!

Брависсимо, Интер. И за второй матч - брависсимо, хоть он и не начался еще. Просто спасибо за то, что он будет великолепным. Благодаря Интеру - в первую очередь.

Автор
  • Miklos

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.