android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
    Блог Redemption

    О нет! Адвокат...

    Прошла новость, что Дик Адвокат послал сборную Бельгии куда подальше, что означает - по всей вероятности быть ему тренером сборной России... В комментариях к новостям шквал эмоций... Русские люди шокированы!

    Действительно, кошмарную картину мы видим, друзья. Вот давайте разберемся. Во-первых кто такой Дик Адвокат, что он выиграл? Нет ну правда, может он выигрывал Евро, мир, а? ЛЧ на худой конец? Нет! Какой-то дурацкий Кубок УЕФА, еще никому не нужный Суперкубок.. Кому они нужны? Горшки второсортные!

    Адвокат опять будет тянуть "своих бамжей" в сборную. Нет, ну это возмутительно, право слово. Мы конечно помним, что половина от сб.России, два года назад пошумевшая на Евро, представляла Зенит, но ... о чем это я? Тьфу ты, даже не смешно. Легкая группа с мертвыми шведами и греками! И вытянутый лишь на физике Верхейена и мастерстве Аршавина матч с Голландией! И все! Это что, достижение?! Бамжи, вон из сборной!

    Адвокат - кидала. Да, он кидал их всех, например великолепную сборную Австралии, претендента как минимум на полуфинал ЧМ! Голландию не кидал? Ну так это случай, везение! А нас он непременно кинет, вот увидите!

    Сколько-сколько, 12 миллионов в год?! Куда уходят НАШИ деньги?! Друзья, совсем этот "Обромович" охренел! Наворовал значит, а теперь разбрасывается НАШИМИ деньгами?! Что за бред, почему? Мне вот на инет не хватает! И воще у моего знакомого крутая тачка, дача, квартира, а у меня нихрена нет! А еще он козел, этот мой знакомый! Но это личное...

    Ой, о чем это я? Верните наши деньги! НАШИ, понимаете? Наш диван уже настолько вдавился в пол, что впору вызывать ремонтников - отдерщиков-от-пола. Верните деньги, чтоб купить новый диван! И у меня пиво закончилось на сегодня, подумаешь, было 18 бутылок, уже ничего не осталось, купите мне пива, купите!

    И не говорите мне про заработать, что вы в самом деле, что за глупости?! Какое заработать, если все давно разворовано! Адвокатом! Бамжами из сборной! Обромовичем!

    Что вы там говорите, видели меня в ночь с 21 на 22 июня 2008г. пьяным и счастливым, распевающим песни? Это было давно и неправда, что вы всякие глупости несете! Я всегда говорил, что Хиддинк рвач и слабый тренер, и он в Мариборе это подтвердил, козел! Как мой знакомый с крутой тачкой и квартирой, тот тоже козел!

    Тьфу на Адвоката! Не моя это сборная! Одни бамжи...

    UPD: Умеющий читать между строк - очутится за полшага до истины...

    Автор
    • Miklos

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы