Блог Redemption

Позорный финалист

Болеть в финале естественно буду за Гамбург. Ну или за Фулхэм. Не слишком важно кто в финал попадет. Выиграть должна какая-то из этих команд.

А не те, кто по чьей-то наводке убивает футбол схемами, сидя на великолепном домашнем стадионе весь матч в обороне, исподтишка нанося смертельные удары. Исподтишка, внаглую. Заявитесь к чертовой матери в женский футбол со своей трусостью и симуляциями. Лицо Торреса - ваше лицо. Не лицо бомбардира. Полуженское лицо.

И не те, кто благодаря пятерым идиотам в голубой форме проползает в этот гребаный полуфинал.

За что такая несправедливость?

Во вторник Футбол правил. Вчера было все жестоко, но справедливо. Сегодня воспряли духом те, кто мечтает, чтобы футбол был убит.

Колкие удары уже нанесены.

 

UPD: Во многом понятными выглядят слова Олега Романцева о том, что послематчевые пресс-конференции следовало бы если не отменить, то переносить хотя бы на более поздний срок, потому что в пылу после матча можно сказать много лишнего.

Я умышленно не стираю ни единого слова собственного текста, и чувства мои , прямо скажем, остались примерно такими же. Чуть поостыв, конечно отмечу класс "Ливерпуля", благодаря которому эта команда взяла верх. Именно класс позволил ей не оставить шансов "Бенфике". Впрочем, я по-прежнему считаю, что команда уровня и традиций "Ливерпуля" - не должна так играть. Есть другой "Ливерпуль", он красив, он неутомим, он привычен. Но он не играл последние года три.

Бенитес, не мучай их. Уйди.

Всем моим подписчикам, болеющим за "Ливерпуль" - мои поздравления. Извините за резкость. Футбола без эмоций для меня нет. Волю эмоциям дать не грешно.

Автор
  • Miklos

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.