android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
    Блог Redemption

    И опять орлы

    Бенфика!!!

    Нет, сейчас конечно многие поклонники Ливерпуля будут рассуждать о судьях-скандинавах, даже не вдаваясь в подробности всех его действий. Как факт - у красных (а вернее черных в сегодняшнем матче) удалили игрока, а два гола им забили с пенальти. И мало кто из них признает, что хамить на поле, как это делает Бабел - нельзя, что волейболить в штрафной площади - нельзя, что Аггер мог бы отправиться вслед за Бабелом еще в первом тайме за одно только балабольство, но судья его пожалел.

    Бенфика выиграла этот матч, потому что играла в футбол. Она весь матч провела на скорости, ее игроки не отрабатывали тяжкую повинность, а ИГРАЛИ. Временами очаровательно, иногда по-раздолбайски, а чаще просто так, как хочется людям, которые пришли посмотреть не сухое противостояние схем, а ДЕЙСТВИЕ и ИГРУ.

    Поставьте у Ливерпуля хоть 15 игроков, но они все равно будут играть в собственные схемы, стиль их такой, никуда не денешься. Им это так же легко, как продать после сезона 7 игроков и купить 10. Впрочем и это до поры до времени приносило славу и почет.

    Бенфике тяжело будет выиграть трофей, уж слишком расточительно эта команда подходит к использованию голевых моментов. Матч она провела, прямо скажем, не выдающийся. Но то, что Бенфика почти всегда превращает игру в праздник, фейерверк атакующей игры и красивых комбинаций - очень сильно подкупает. Я бы сравнил эту команду с заставкой к Лиге Европы - пробуждение города, окрашивание в яркие цвета, вспышки и взрывы.

    Осталось только в небо. Как в заставке. Взмыть за Кубком как орлы.

    Автор
    • Miklos

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы