android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
    Блог Redemption

    Лионский покер

    Английский Манчестер Юнайтед сам того не ведая, отрезал часть аудитории от своего матча. Издеваться над не дееспособным Миланом англичане предпочли в присутствии слишком ярых фанатов, оставшаяся же часть футбольных болельщиков с удовольствием гадала, кто же составит компанию Манчестеру в четвертьфинале - разукрашенный и нагламуренный Реал или абсолютно рабочий но тем и симпатичный Лион.

    Какая-то из серий уж точно должна была продолжиться - или Реал шестой год подряд не пройдет в четвертьфинал, или Лион опять не дотянется до полуфинала. Матч Реал-Лион напоминал поединок двух людей в покер, где один из игроков очень популярен, другой невероятно хитер. В первом противостоянии победил Лион - это означало, что вторую партию обязательно должен выиграть Реал. То есть, как в покере, предоставить более высокую комбинацию карт.

    С раздачи Реалу фартануло больше - ранний гол Криштиану поставил обоих игроков в равное положение. Лиону вообще в этом плане не слишком повезло, мало того, что карты ни к черту, да еще и ставка такова, что если поддашься на давление Реала - упустишь в этой жизни все. Испанский игрок и правда весьма лениво повышал ставку еще до флопа, да и сама раздача трех карт на столе лишь убеждала в том, что игру сегодня вести ему. Впереди еще была 4-я и 5-я карты, но до той поры Лион лишь аккуратно соглашался со ставкой Реала. Наступил перерыв в матче, а сомнений в положительном для Реала исходе матча не было практически никаких, уж слишком явно характер игры на это намекал.

    Француз так успокоил испанца, что тот даже не стал разорять своего оппонента очередным повышением ставки. Реал внезапно остановился. Просто затормозил, считая, что от следующих карт вреда не будет никакого и видя бесперспективность партии Лион сдастся сам. Однако 4-ю карту вызвал на помощь сам Клод Пюэль, фактически решивший исход противостояния - команда перестала жаться к своим воротам, начала активно прессинговать на чужой половине поля и при любой возможности стремилась пробить по воротам. На 4-й карте флопа было изображено небритое лицо Миралема Пьянича, перевернувшего с ног на голову все расклады в этой паре. Теперь уже Лион активно повышал ставку, а Реал вяло сопротивлялся.

    5-я последняя карта не заставила себя долго ждать, она же фактически ничего не изменила - Реал остался с жалким сетом из тузов, Лион же вытащил фулхаус с помощью боснийца и своего олимпийского спокойствия на последних минутах. Почему Реал не стал повышать ставку после перерыва - остается загадкой до сих пор. Почему, господин Пеллегрини?

    Под описание матча очень правильно попала партия, выученная мною наизусть. У него - АК, у меня A4, флоп - ААQ, 4я карта - 4, 5я - 2, в итоге по флопу AAQ42 с фулхаусом выиграл я. Для тех, кто далек от покера - поясню, если б в какой-то момент меня задавили ставками - я б сдался.

    А Реал после флопа в три карты сказал просто "check".

    Он не стал давить ставками. Он вообще давить не стал. Потому и проиграл.

    Автор
    • Miklos

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы