Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Нестандартно о футболе

Палестинский дебют

Группа D

Япония-Палестина 4-0

Это был первый матч палестинцев на Кубках Азии вообще. Первый блин комом , как говорится , так и вышло в этот раз. Но рано или поздно опыта набираться надо.

Японцы решили исход встречи еще в первом тайме. На 8 минуте Такаси Инуи сделал пас в центра поля на Ясухито Эндо , и тот забил гол дальним ударом в правый от вратаря Палестины Рамзи Салеха угол. На 25 минуте японец протащил мяч по левому флангу , навесил в штрафную , где Синдзи Кагава пробил с лету по воротам и рикошетом от головы Синдзи Окадзаки сяч оказался в воротах. А на 44 минуте Ашраф Нуман сфолил в своей штрафной и Кейсуке Хонда забил назначенный за этот фол пенальти.

Во втором тайме на 50 минуте японцы разыграли угловой , Синдзи Кагава навесил в штрафную и Майя Йосида забил мяч головой . Японцы могли забить и больше , но Рамзи Салех больше не пропускал , а в одном моменте от гола Паслестину спасла блестящая игра вратаря и два заблокированных удара защитниками. А еще у палестинцев был удален на 73 минуте Ахмед Харби за фол Йосинори Муто.

Иордания-Ирак 0-1

В первом тайме ничего интересного не произошло.

Во втором тайме сначала Одай Захран навесил в штрафную Ирака и Ахмед Ибрагим чуть не срезал мяч в свои ворота. Затем Иордания разыграла угловой и мяч попал к Мохаммеду Мустафа , который с близкого расстояния не смог пробить вратаря Ирака Джалала Хассана. А на 77 минуте Ирак забил гол: Алаа Абдул-Захра сделал пас на Яссера Касима и тот вошел в штрафную , накрутил защитников и пробил точно в ближний угол. А на 84 минуте произошло первое удаление на турнире: Анас Бани Ясин сбил иракца Саада Абдул-Амира и был удален по сумме двух карточек.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+