Блог Без шайбы

Что же с «Трактором»?

Первый бой новичка «Трактора» Мартина Гренье меня разочаровал. Человек явно не знал, чем заняться, кинулся на Сергея Жукова – одного из самых добрых игроков российского чемпионата – и принялся мутузить со спины. Хочешь подраться – бей в лицо. Героем эпизода вообще стал Геннадий Чурилов, который замахнулся на «полицейского», и отвлек внимание Мартина от своего товарища. Если бы не Чурилов, боюсь, Жукова бы травмировали. Пока там лайнсмены разнимут…

Впрочем, вопрос в другом. Какую установку Гренье дал Андрей Назаров? Говорил ли он вообще ему что-нибудь? И слышал ли тренера тафгай? Есть мысль, что Мартин как раз сделал то, о чем его просил тренер. И если это так, то за «Трактор» страшновато.

Клуб довольно быстро преодолевает путь от любимца всей страны до посмешища лиги. Полюбили «Трактор», когда пришел Назаров, и команда в прошлом году на турнире в Магнитогорске, встретившись с фаворитами чемпионата, делала с ними все, что хотела. Да и в чемпионате челябинцы всех радовали.

Сначала настаивали на том, что Гелашвили серьезно нарушал режим

Потом началось так называемое головокружение от успехов. Андрей Назаров, может быть, имел право отказаться от услуг вратаря Георгия Гелашвили, но способ, который он применил, его не красит. Человек не хочет подписывать контракт, и его за это унижают ссылкой в высшую лигу. При этом распускаются какие-то слухи. Сначала настаивали на том, что Гелашвили серьезно нарушал режим. Затем говорили, что со спортивным исходом некоторых матчей, когда Георгий находился в воротах «Трактора», были вопросы. Когда идет такой вал информации из уст источников, считающихся официальными, уже ни во что не верится.

Теперь по из состава убрали Константина Касянчука. Вроде бы он чуть ли не подрался с тренером. Лично мне эта версия не кажется безумной. Просто в челябинском клубе становится за правило хамить. И опыт личный уже есть.

С Гренье, конечно, надо поговорить. Дерись, но хотя бы делай это честно

Надеюсь, руководство клуба сделает выводы и избавится от лишних людей в «Тракторе». Да и лига задумается, стоит ли связываться с клубами, где нет цивилизации. С Гренье, конечно, надо поговорить. Дерись, но хотя бы делай это честно.

Только тогда, возможно, все снова будут любить «Трактор». Трудно без уважения относиться к команде, которая носится все 60 минут, правильно агрессивна, а снайпером становится человек, которого забраковали многие клубы.

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.