Блог "Футбол - это адская вещь!"

Все на аукцион за автопортретами звезд АПЛ

Звезды Английской Премьер-Лиги - более 40 игроков и менеджеров (и даже один владелец клуба) приняли участие уникальной акции, в рамках которой нарисовали фломастерами собственные автопортреты, которые войдут в эксклюзивную книгу в кожаном переплёте под названием "Искусство футбола" и будут выставлены единым лотом на благотворительном аукционе в поддержку музыкальной терапии Nordoff Robbins.

В том, что нынешние звёзды футбола способны творить чудеса на поле, известно всем, однако на этот раз они продемонстрировали свои таланты в совершенно иной области - живописи. Впрочем, живописью в прямом понимании это назвать сложно - футболистов и менеджеров попросили взять чистый лиги бумаги, нарисовать фломастерами собственные автопортреты и подписать их.

Книга под названием "Искусство футбола" составлена Premier League World, одним из трёх официальных шоу Премьер-Лиги, которое транслируется в 211 странах по всему миру, и среди тех, кто принял участие в акции, такие звёздные имена, как Уэйн Руни, Рои Фердинанд, Райан Гиггз, Майкл Оуэн, Дидье Дрогба, Карло Анчелотти, Сеск Фабрегас, Робин ван Перси, Стивен Джеррард, Рафаэль Бенитес, Карлос Тевес, Эммануэль Адебайор и Карлос Тевес.

Позже все работы изучил графолог, сделавший своё заключение о характере людей, нарисовавших эти автопортреты.

Стивен Джеррард

Стивен Джеррард

Довольно большая картина с непропорционально длинной шеей. Он постоянно хочет видеть, что происходит вокруг, и отличается большой наблюдательностью. Также мы видим большую подпись, что предполагает внутренний оптимизм.

Карло Анчелотти

Карло Анчелотти

Очень плавно, однако подпись была сделана достаточно медленно. Можно предположить, что он крайне методичен во всём, не любит спешки или принуждения к действиям.

Тео Уолкотт

Тео Уолкотт

Здесь видна большая скорость, всё подчеркивает его стремительность и движение. То же самое и с подписью - линии вокруг имени говорят о том, что находится на пути к успеху.

Рио Фердинанд

Рио Фердинанд

Сходство между пятёркой и знаком $ предполагает интерес к деньгам и знание бизнеса. Две выделяющиеся линии под подписью говорят о целеустремленности и силе воли.

Дэвид Джеймс

Дэвид Джеймс

Знак вопроса над головой говорит о думающем и интеллектуальном человеке. Много кудрявых волос и очень прямые углы говорят о целеустремлённости.

Робин ван Перси

 Робин ван Перси

Настоящая карикатура. Первое, что бросается в глаза - очень большие глаза. Это наблюдатель. Широкая улыбка говорит о честности, а редкие волосы - о скорости, чувстве юмора и большом характере.

Дидье Дрогба

Дидье Дрогба

Дидье наполнил почти весь лист и написал своё имя дважды. Это человек, который хочет произвести впечатление. А детальность рисунка предполагает четность и открытость.

Маркус Ханеманн

Маркус Ханеманн

Очень необычный рисунок - единственный, на котором изображён другой род занятий. Большое количество чернил в подписи предполагает чувственность, а высокие буквы говорят о том, что это немного шоумен.

Рафаэль Бенитес

Рафаэль Бенитес

Заметнее всего то, что Рафа сюда не внёс - отсутствие картинки предполагает индивидуальность. А наклон вправо в подписи говорит о чувстве юмора.

Марк Нобл

Марк Нобл

Марк отнёсся с большим вниманием к своему рисунку. То, как прочно он установил свои ноги на землю, указывает на очень уверенного и мало в чём сомневающегося человека.

Сеск Фабрегас

Сеск Фабрегас

Этот рисунок интересен тем, что на нём присутствует мяч с линией, идущей прямо в ворота и буквой "Х" в том месте, где он хочет его видеть. Так что, он знает, чего хочет от жизни.

Уэйн Руни

Уэйн Руни

Это немного напоминает стиль Пикассо. Он смотрит прямо на читателя, и это говорит о том, что ему нечего скрывать. У него большая голова, в то время как подпись значительно меньше, но также очень выразительная.

 

ukfootball.ru

Автор
  • Mark_Noble

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.