Блог Это образ жизни

"Пост-сезонье". Выиграет ли "Филадельфия", когда статистика против

"Филадельфия" все-таки смогла выиграть встречу, которая венчала серию, а точнее ту ее часть, что проходила в Сан-Франциско. В итоге у "Филлиз" появился шанс для того, чтобы взять серию на своем поле, но для этого нужно выигрывать две встречи кряду, но, что весьма важно, на своем поле.

Пока же несколько слов о том как проходила пятая игра серии, где "Сан-Франциско" хоть и открыл счет, но в итоге команда и проиграла – 2:4. Вперед в Филадельфию! Интересно, что и у "Янкиз" в сери против "Техаса" будет также шесть матчей, и это впервые с 2004-го года, где финальные серии лиг игрались в шесть матчей. Кроме того, все два моих прогноза, относительно исходов серий пошли прахом, но я все еще могу угадить победителя и того и другого противостояния.

Если вспоминать основные события того матча, то, прежде всего, стоит выделить седьмую подряд победу "Филлиз" в пятых играх серий плей-офф. Корнями эта серия уходит в 1993 год. Кроме того, "Филадельфия" выиграла пятые встречи в каждом из трех случаев, когда уступала в сери – 1-3.

Теперь немного о самом матче, где Рой Халлидэй а первом же выходе на биту пропустил пробежку. При этом сей конфуз с Халлидэем случился впервые в карьере. Однако, это Сан-Франциско и местный болпарк, где "Док" пропустил десять очков за 12,1 иннингов. Тем временем, его товарищ по команде Карлос Руиз в третьем иннинге получил мячом по телу, что становится в этом пост-сезонье его четвертым приемом мяча на себя.

Одним из героев встречи стал Джейсон Уэрт, который помимо хоумрана в девятом иннинге, выдал в четвертом великолепную передачу из аутфилда на третью базу, сыграв дабл-плей. Поймал он на перебежке Коди Росса. Что касается хоумрана, то теперь у Джейсона уже 13 хоумранов в пост-сезонье, и это на данный момент рекордный показатель.

Тем временем, Тим Линсекам, сделал семь страйкаутов, но проиграл. Таким образом, у Линсекама в трех стартах плей-офф уже 29 страйкаутов. Он стал первым питчером "Джайнтс", который проиграл матч в плей-офф, несмотря на семь сыгранных иннингов и всего два пропущенных очка.

В субботу состоится продолжение этого триллера, но напомню, что "Филлиз" ни разу не выигрывали, уступая по ходу серии – 1-3.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья