Блог Пирожок ни с чем

Черногорский "мент"

Совет директоров ФК "Динамо" принял, на мой взгляд, совершенно блестящее и своевременное решение.

Увольнение Кобелева напрашивалось. Подбор игроков у бело-голубых таков, что они обязаны претендовать на чемпионство. И тренеру, который работает с командой 4 года, трудно простить столь убогий результат по итогам семи туров. Даже с поправкой на выигранную в чемпионате-2008 бронзу, молодость-перспективность и т.д.

Достижения "Динамо" в чемпионатах России, прямо скажем, не впечатляют. Четыре 3-х места и одно второе за 19 лет - не тот результат, который соответствует амбициям клуба. Зато к названию имеет прямое отношение. Динамят болельщиков, ничего не скажешь...

Игроки в команде побывали разные, тренеры - и подавно. Экспериментов здесь никогда не боялись, скорее наоборот. Причины, по которым в "Динамо" оказались Газзаев и Бесков, объясняются на пальцах одной руки. А вот что в команде делали Иво Вортманн, Ярослав Гжебик, флагман казахстанского футбола Алексей Петрушин - мне кажется, никто не понял. Не сложилась работа в клубе и у Семина с Бондаренко - очень приличных тренеров. Ну, про Романцева я вообще молчу, это не тренерство было, а комедия. Ярцев же сработал в свою силу, как мне кажется.

Коштинья со товарищи (кстати, этот экземпляр мне сейчас чем-то напоминает Анатолия Федоровича Бышовца, когда пытается уличить Измайлова в мерзопакостных поступках) окунули "Динамо" в Летаргию глубже некуда . И только Кобелеву по истечении энного количества времени удалось вернуть "машину" к жизни. Теперь ей нужно сменить резину.

Я очень хочу, чтобы Божович работал со сборной России. Мне кажется, лет через пять это будет уже по-настоящему маститый специалист. И есть уверенность в том, что он сумеет побороться за золото на новом месте, благо ещё далеко не все потеряно. И хоть я никогда не болел за "ментов", теперь буду следить за командой очень пристально.

Удачи!

Автор
  • BruskinVS

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.