Блог Пирожок ни с чем

Немного о погоде

Какие же мы, черт возьми, уязвимые существа с вами. Вот испортилось настроение у какого-то там Эйяфьядлайокудля - и на тебе. Сиди дома, вяжи шарфики родственникам и втыкай в новости по самое не хочу.

А чего вы кричите? Трудиться на благо Отечества хотите? Ну-ну, не плачьте, я не заставляю вас бездельничать. Поезжайте на работу, забывайте обо всем насущном в объятиях целлюлозы и плюньте на все эти извержения. В конце концов, пока Манежку лавой не зальет, русского человека все это не касается, ведь так?

Вы, дорогие мои, можете не волноваться по поводу того, что этот стремный вулкан поломал на хрен все планы, сорвал выгодные контракты и т.д. В общем, вас нельзя назвать бедняжками. А вот кого можно - так это теннисистов. Как, скажите на милость, оставшиеся полсезона наши девочки и мальчики будут лавировать между континентами, добывая для болельщиков кубки и медали, а для себя - денежку на "пятничный пивчанский"?? Не стоит ли считать абсолютной хренью тот факт, что предстоящий матч Кубка Федерации США-Россия находится под угрозой срыва, потому что люди не могут добраться до пункта назначения? И, главное, вид спорта такой, что не поменяешь ничего кардинально.

С другой стороны, вулканы "кашляют" не столь часто, чтобы по этому поводу убиваться. Но сейчас человечество находится в ситуации, когда можно только ждать и надеяться. Меня - рядового болельщика среднего пошиба - ентот вопрос заботит в контексте глобальном и философском, если угодно. А вот Шамиля Анвярыча или Бабушку Дементьеву ситуация должна крепко бесить... Вы не подумайте, я не хочу сообщить по этому поводу ничего умного или предложить решение проблемы. Но могу предложить задуматься, подобная магия мне по силам.

Раньше в шахматы играли по переписке, я вот думаю, может, и теннисистам стоит. Фантасмагория, конечно, а что делать? По крайней мере, сценарий для какого-нибудь Линча на базе стонов по переписке можно вполне забабахать.

Интересно, сестры Уильямс читают мой блог?

Автор
  • BruskinVS

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.