Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Серена Вильямс

Все на диету!

Судя по отзывам на последнюю запись о команде Серены, не многие знали, что у Си есть свой диетолог, кто эта девушка и откуда она взялась. Считаю необходимым восполнить сей пробел, тем более история Лорен достаточно интересная.

S

Лорен Ван Дер Пул начала заниматься вопросами здоровья и питания еще будучи тинейджером. Она родилась и выросла не в самом благополучном районе Вашингтона, что во многом определило её взгляды на жизнь. Она вспоминает об этом так: «Каждое утро я шла в школу, поедая чипсы с газировкой, уклоняясь от пуль и скорбя по своим друзьям, которые гибли как мухи.  Жить в наркоманском районе не очень весело, зато это помогло мне понять, каким образом можно помогать людям». Так Лорен взялась продавать вегетарианскую еду напротив кампусов колледжей и университетов. Своего первого клиента Лорен заполучила в 18 лет и с тех пор она  возглавляет преуспевающую компанию, в топ-клиентах которой числятся звезды политики, спорта и шоу-бизнеса.

Теперь кулинарный эксперт Лорен является исполнительным директором и главным шеф-поваром Ван Дер Пул Гармет, мировой компании, оказывающий услуги персонального здорового питания, имеющий свои офисы в Вашингтоне, Лос-Анджелесе и Флориде. Национальную популярность Лорен заполучила достаточно быстро. Как выпускница кулинарной Академии в Париже, она успела поработать со многими именитыми шеф-поварами, и теперь её собственные клиенты имеют не менее громкие имена и награды Оскара, Грэмми и т.д.

Официальные представители Белого Дома были впечатлены приверженностью 27-летней Лорен к вопросам окружающей среды и пригласили её на экономический форум «Зеленая Энергия». Её речь в Белом Доме тут же обрела популярность, превратившись в статью Нью-Йорк Таймс «Молодые лидеры Белого Дома», и привлекла внимание первой Леди Мишель Обамы, которая в свою очередь пригласила Лорен в качестве одного из шеф-поваров в Кампанию против ожирения. Также одними из последних проектов Лорен являются книги по здоровому питанию «Суперсвежая еда для Детей», линия собственных продуктов и ТВ-шоу по продвижению пропагандируемого ею здорового образа жизни.

S

Как глава некоммерческой структуры Лорен часто проводит демонстрации здорового образа жизни для родителей и детей. Для этого она часто сопровождает их в поездках на фермерские рынки, где участники подбирают бюджетные продукты для приготовления полезных блюд, а также объясняет как позитивное, так и негативное влияние продуктов на организм человека. Дополнительное внимание уделяется проектам по посадке деревьев, экологичным системам для дома, переработке отходов. Активистка Ван Дер Пул присоединилась к известному адвокату по правам человека Элизабет Куцинич и бывшему ветерану НБА Джону Сэлли для лоббирования акта о здоровой пище для школьников. Этот акт был успешно принят в Конгрессе США, и теперь согласно данному акту в завтраки и обеды американских школьников входит больше овощей, фруктов и блюд на растительной основе.

S

Вот такая яркая и активная диетолог у сестер Уильямс! А еще какая красотка)

S

S

S

S

S

S

S

 

S

S

Автор
  • cosset

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+
Включите уведомления,
чтобы быть в курсе самых важных новостей