Блог Руссланд

Чем 50 Cent лучше Егора Крида? Хабиб снова показал свое слабоумие

Месяц назад, еще до боя с Конором, Хабиб довольно нелестно высказывался о Тимати, после празднования отмены концерта Егора Крида в Махачкале. Парни из Black Star не понравились чемпиону UFC в легком весе, так как их песни не соответствуют его моральным и религиозным убеждениям. Впрочем, как заявил Рамзан Кадыров, конфликтующие стороны уже помирились, что не должно отменять принципы Нурмагомедова. 

Поверженный ирландский шоумен приносит обычному горскому борцу небывалую славу для уроженцев этой области России. Его страница в Instagram разрывается от количества новых подписчиков примерно также, как от слов поддержки многих известных людей, одним из которых стал популярный американский рэпер 50 Cent (Кертис Джексон - настоящее имя). Он предложил Хабибу провести один бой в промоушене Bellator, за который артист сам выплатит гонорар в размере двух миллионов долларов. 

Самое интересное в этой истории - реакция Хабиба на предложение от исполнителя, чье творчество по смысловому посылу практически ничем не отличается от петушар типа Тимати, как он сам называл Юнусова в своем посте в Instagram, который был удален администрацией ресурса за разжигание вражды и ненависти. Если бы Нурмагомедов был последовательным, он должен был послать Кертиса куда подальше, ведь его тексты просто пестрят подобными строчками:

 

«Ради тебя я сделаю всё - это просто, детка, если ты нимфоманка, я не буду против этого; в отеле или на заднем сиденье машины, на пляже или где ты захочешь» . 

Хабиб ответил, что готов обсудить этот вопрос при личной встрече, где захочет сам 50 Cent или же в Дагестане, ведь там рождаются настоящие мужчины. Удивительное заявление! Получается, например президент России Владимир Путин, с которым недавно виделся боец и буквально краснел перед ним, не является настоящим мужчиной, ведь родился в Санкт-Петербурге? Или Герой России Рамзан Кадыров, подаривший Нурмагомедову солидные подарки за победу над Конором? Его родина - Чечня. 

Это во-первых. А во-вторых, как это такой праведный горец как Хабиб, может обсуждать какие-то вещи с каким-то распутным афроамериканцем, который в каждой своей песне читает про секс, а до прихода популярности продавал кокаин на улицах Нью-Йорка? Чем же он лучше Егора Крида, который в принципе поет безобидные песенки про любовь для малолетних девочек? Может, он лучше тем, что имеет американский паспорт?

Помнится мне заголовок «Советского Спорта», когда Андрей Аршавин перешел в лондонский «Арсенал» - «Ангел в гостях, дьявол дома». Речь шла о том, что в России питерскому футболисту было позволено многое, за что обычных людей отправляли бы по ту сторону решетки. Об этом, кстати, рассказывал в своей автобиографии Фернандо Риксен. Но когда легенда «Зенита» оказывался в другой стране, правда до поры до времени, он вел себя как прилежный школьный ученик с первой парты. 

Хабиб показывает абсолютно тоже самое, только в плане отношения к людям. Если ты российский певец, исполняющий материал про любовь, пусть иногда и пошло - ты его враг. Если же ты американский артист, но делаешь всё тоже самое, но в тысячу раз развратней - ты его друг. Кто как, а я называю это лицемерием из желания угодить иностранным звездам, дабы уж очень понравилось в этой вашей Америке. 

Моя реакция на бой Хабиба и Конора:

Хабиб унизил Конора, но его все равно ненавидит вся Россия. Почему?

Автор
  • Винич

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья