android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
    Блог sector стадиона

    Рука Путина!

    И снова в Томском футболе на первый план выходит премьер-министр. Складывается такое впечатление, что он там явно недобирает голосов в своем рейтинге, вот и занимается благотворительностью. Во времена его президентства постепенно погибал футбол в Воронеже. Сначала полностью погибло финансирование, а затем и весь футбол. А регион-то не маленький. И, в отличие от Волгограда, Нижнего Новгорода, Сочи, которые постепенно набирают силы, никак прийти в себя не может. И что-то помощь как от городских-областных властей, так и от правительства не спешит, поэтому слова «Надо же помочь развитию спорта в регионах» - чушь. Спрашивается тогда, как определяется выбор счастливчиков.

    Если «Москве» не помогли, в отличие от Самары, из-за того, что и так много столичных клубов в Премьер-лиге, то явно не позавидуешь Сатурну. Если он вдруг при своих кадровых проблемах и очковых потерях вдруг столкнется с финансовыми трудностями, то помощь правительства ему оказываться не будет, вот увидите. А финансовые трудности, думаю там уже присутствуют. Их нынешняя игра, их место в таблице может обуславливаться либо слабым тренером, в чем я сильно сомневаюсь, либо неукомплектованностью, не соответствие игроков уровню клуба, отсутствие возможности усиления… Вот только премьер-министр прекрасно понимает, что на него и так «косо смотрят» практически все, кроме Самары и Томска, а если он еще вытащит подмосковный клуб…

    Очень жаль, что у нас одни борцы за честность и справедливость - то один говорит о помощи регионам, но делает это выборочно, по своему вкусу и усмотрению, то другой – создает кодекс чести и нарушая всё и вся находит угодного себе тренера для сборной…

    Автор
    • sector36

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы