android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
    Блог sector стадиона

    Каждому по заслугам!

    Да! Наверно этот тур раставил все на свои места. Именно эти супер сражения должны были дать ответ на многие вопросы. На сколько хорош сейчас Интер? На что способен Милан? Каковы амбиции Ромы? И, наконец, каково будущее Ювентуса?

    Вы знаете, вопреки всей критике, которая в последнее время обращена к Миланскому Интеру, этот клуб в 21 туре доказал если не всем, то многим точно, на что способен с данный момент. Что его лидерство это последствие именно работы клуба, а не какое-то совпадение или что-то еще… В той ситуации, когда твой отрыв начинает сокращаться, когда в игре заметны различные огрехи, когда извечный соперник набирает обороты, а их лидеры снова чувствуют азарт и жажду побед… В этот момент, столкнувшись лицом к лицу, оставшись вдесятером уже в середине первого тайма умудряется полностью переиграть Милан, по всем статьям, оставив свои ворота в неприкосновенности… В этом туре Интер заслужил аваций! И он по праву действующий лидер серии А. Что же касается Милана, то не понятно, то ли клуб именно в этот день, именно в этом дерби просто перегорел, то ли действительно не хватает того же Пато…

    Другой матч также был интересен, но по своему. Здесь уже борьба идет за место в ЛЧ. И соперники подошли к матчу в противоположных состояниях. Рома набрала неплохой ход и пытается не отпустить далеко миланские клубы, а по возможности и навязать им борьбу в споре за скудетто, Ювентус же, напротив, безуспешно пытается выйти из затяжного кризиса. Оба клуба начали достаточно резво, имели неплохие шансы на успех, но открыть счет никак не могли. Лишь в начале второго тайма капитану бьянконери удался красивый удар с левого фланга в дальний угол и на табло загорелось 1:0. Все? Конец кризицу, череде поражений, умеет все таки Ювентус настраиваться на серьезных соперников??? Не тут-то было. Рома пошла вперед и оборона Ювентини начала сыпаться. Пенальти и Тотти сравнивает счет. Еще один провал и удаляется Буффон. Под занавес встречи Рома забивает еще, выходит впреред и зарабатывает так необходимые для нее три очка. Старая Синьора продолжает свое громкое падение. Интересно одно, до каких пор это вообще будет продолжаться? Сколько матчей необходимо проиграть, чтобы ситуация как-то поменялась? Уже сейчас Ювентус еле-еле цепляется за Лигу Европы, а еще в запасе игры у Фиорентины, у Кальяри… Туринцы рискуют пролететь мимо всех Еврокубков. Читаешь еженедельные интервью и не находишь отличий. Руководство продолжает доверять тренеру, тренер пытается найти причины неудач а игроки хотят выигрывать и готовы к победам но… Вы знаете, я долго верил, что Феррара найдет подход к игрокам, найдет слова, чтобы их завести… Нет! Наверно, только единицам удается в молодом возрасте начать тренерскую карьеру с топ-клуба и сразу добиться успеха. У него не получается, а помочь ему явно некому. Ведь руководство клуба явно не блещет своими умениями на футбольном поприще. Думаю, ближайший кубковый матч с Интером повлечет за собой определенные изменения. И остается лишь надеяться, что руководство в скором времени вернется к Аньелли. Вновь приступит к работе в клубе Лучано Моджи. И может тогда клуб встанет с колен и начнет показывать ту игру, за которую его любят миллионы.

    Автор
    • sector36

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы