Блог NBA Scoring Race

Итоги 28 марта. Трипл-дабл Удриха

Десять воскресных встреч принесли одно изменение в таблицу и ряд иных любопытных вещей:

31 очко и 15 подборов Зака Рэндольфа не спасли "Мемфис" от поражения в Висконсине, но позволили тяжёлому форварду "Гриззлис" подняться на 13-ю позицию в гонке.

Дуайт Ховард в игре с "Дневером" набрал 18 очков и сохранил за собой (по крайней мере, на ближайшие сутки) 25-ю строчку рейтинга.

Статистически безупречный матч провёл лидер "Майами" Дуэйн Уэйд. 32 очка (11 из 18 с игры), 7 подборов, 6 передач, 5 перехватов, 3 блок-шота - суперстатистика! А добытая в тяжелейшей концовке встречи с "Торонто" победа придаёт достижению Уэйда дополнительную ценность.

Неожиданно упорное сопротивление фаворитам сезона "Кливленд Кавальерс" на их площадке оказали баскетболисты не хватающего звёзд с неба "Сакраменто". "Кэвс" обеспечили себе нелёгкую 58-. победу лишь в заключительной четверти. Одним из главных "виновников" проблем хозяев стал защитник "Кингз" Бено Удрих. Словенский спортсмен провёл великолепный матч, записав на свой счёт первый в карьере трипл-дабл: 18 очков, 10 подборов, 15 передач.

Ну а первой звездой и лучшим снайпером дня стал тот, кому это и положено по статусу. ЛеБрон Джеймс набрал 23 из своих 34-х очков во второй половине встречи. Для лучшего снайпера НБА этот матч 37-й в сезоне с результативностью в 30 и более очков. Кроме этого, отрыв ЛеБрона в нашей гонке от своего главного конкурента Кевина Дюрэнта (29 очков в проигранном матче с "Портлендом") вырос ещё на несколько сотых очка в среднем за игру (5 очков в абсолютном измерении).

Что касается "королей", то для них это поражение стало неприятным вдвойне. Второй год к ряду "Сакраменто" терпит 50-е поражение в сезоне, чего не случалось с командой с 1994 года.

Лучший момент дня

Напоминаю, что на этот блог можно и нужно подписываться, дабы не пропускать обновлений. Для этого вам придётся всего лишь нажать на "кнопку" +ДОБАВИТЬ В ЛЕНТУ.

Автор
  • secondar

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.