Блог NBA Scoring Race

Итоги 27 марта. 40 очков Бебуа

Пять матчей субботы внесли одно изменение в нашу таблицу:

Деррик Роуз и Брук Лопес в очном противостоянии набрали по 7 скромных очков и ослабили свои позиции. Роуз вылетел за пределы "зелёного" сектора, пропустив вперёд травмированного Тайрика Эванса. А вот Брук Лопес теперь имеет абсолютные идентичные показатели с форвардом "Нью-Орлеана" Дэвидом Уэстом (18 очков в игре с "Портлендом"), и, как следствие, эти парни сейчас делят 23 место.

Среди представителей "красной" группы вчера играл лишь Кобе Брайант. И, надо признать, реабилитировался за своё провальное выступление за сутки до этого. 17 очков набрал КБ24, всего одну передачу не добрав до первого в сезоне и 17-го в карьере трипл-дабла. При этом реализовал 50% бросков с игры, а главное - помог "Лейкерс" одержать уверенную (не по счёту - по игре) победу над "Хьюстоном".

Лучшим снайпером дня неожиданно стал запасной защитник "Далласа" француз Родриг Бебуа, набросавший "Голден Стэйт" аж 40 очков!

Лучший момент дня

Сенсационное выступление Родрига Бебуа

Напоминаю, что на этот блог можно и нужно подписываться, дабы не пропускать обновлений. Для этого вам придётся всего лишь нажать на "кнопку" +ДОБАВИТЬ В ЛЕНТУ.

Автор
  • secondar

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.