Блог NBA Scoring Race

Итоги 22 марта. Новый лидер!

Итак, свершилось! В нашей гонке сменился лидер. Кроме этого, произошло ещё несколько любопытных вещей. Результаты понедельника:

Собственно, как говорится, сабж. Кевин Дюрэнт в матче с "Сан-Антонио" набрал 45 очков, повторив свой лучший результат в сезоне и всего 3 очка не добрав до рекорда карьеры. Но главное - эти очки позволили ему обойти долгое время лидировавшего в гонке ЛеБрона Джеймса! Всего на 4 очка в абсолютном измерении и на 0,06 в относительном. Но важен сам факт. КД показал, что намерен всерьёз посражаться за снайперский титул. Уверен, нас ждёт увлекательнейшая концовка "регулярки", и смена лидера может произойти ещё не раз.

На фоне этого, остальные перестановки не кажутся такими значимыми, но они также заслуживают упоминания. Чонси Биллапс и Дэвид Ли, даже не приняв участия в матчах прошедшего дня, улучшили свои позиции. "Виной" тому неудачные выступления, соответственно, Кори Мэггетти и Аарона Брукса.

Дуайт Ховард по привычке вернулся в Топ-25. Тому поспособствовали как великолепная игра самого "Супермена" (23 очка и 15 подборов в игре с "Филадельфией"), так и очередной средненький матч Тима Данкана (14+7 против "Оклахомы Сити"). На подножке "поезда" снова тесно.

Нельзя пройти мимо очередного шикарного матча в исполнении Амаре Стаудемайра. Центровой "Финикса" набрал в матче против "Голден Стэйт" 37 очков, ещё на 0,21 пункта повысив свою среднюю результативность! А в 10 матчах марта средние показатели Стэта составляют 29,8 очка и 9,8 подбора. Рост средней результативности с начала месяца составил 1,13 очка. Впечатляет, не правда ли? Пока Амаре - главный претендент на звание самого прогрессирующего снайпера месяца.

Ну и на десерт представлю вам два ярких момента прошедшей ночи.

1. Вот так играет новый лидер снайперской гонки сезона:

2. Лучший момент дня:

Напоминаю, что на этот блог можно и нужно подписываться, дабы не пропускать обновлений. Для этого вам придётся всего лишь нажать на "кнопку" +ДОБАВИТЬ.

Автор
  • secondar

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.