Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Сборная Евросоюза

Как готовятся Реал и Барса

 Ходят слухи, что по уговорам Моуринью, в тренерский штаб мадридского Реала будет взят еще один специалист - по таэквондо. А пока Зинедин продолжает отрабатывать с командой удары головой.

Также тренер из Португалии потребовал у Переса ноутбук и Wi-Fi, а то писать ручкой и передавать листики как-то не современно и не солидно. При этом стало известно, что Жозе со следующего года будет совмещать в клубе две должности: главного тренера и главного тролля.

Тем временем газета Marca пишет, что главный тренер Барселоны Хосеп Гвардиола во время матчей и на пресс-конференциях симулирует костюм с галстуком и щетину.

Пепе нажрался.

Вольфганг Штарк, пишет Marca, зарегистрировал в Германии свой брак с потной майкой Лионеля Месси.

Заголовки прочих испанских изданий:

SS: "Барса - Реал: театральный факультет против автотранспортного факультета".

El Manda Deportivo: "Женская сборная региона Испании по дайвингу против Мужской сборной Португалии по троллингу".

Spor: "Рамос - волк в овечьей шкуре, Пуйоль - волк с овечьей шкурой на голове".

А как там дела на северо-востоке Испании?: игроки Барселоны в ходе подготовки к ответной игре в 1/2 ЛЧ посещают курсы сценического исскуства, сеансы медитации святого Йохана, а также занимаются друг с другом анальным сексом для придания команде женственности и более тонкой игры.

Тем временем Хосеп Гвардиола уже совершил, как обычно, жертвоприношение перед игрой Барсы, заколов двух мальчиков из Ла-Масии и вымазав их кровью ворота на Камп Ноу. Родители мальчиков получили бесплатные билеты на матч. Кстати, удаленный  в первой игре полуфинала, вратарь Хосе Пинту все же сыграет во втором матче: он будет заявлен как Пинту Хосе - в регламенте УЕФА есть лазейки.

Предсказатель осьминог Икер, после поражения Реала, попросил переименовать его в осьминога Виктора, однако, позже, сделал прогноз-предсказание на следующий матч:

Рио Фердинанд пригласит регбийную сборную Англии на Камп Ноу чисто поржать. И будет ржать, пока проходящий мимо с бодуна Пепе не выбит ему зубы. Регбийная сборная попытается заступиться-то за Фердинанда, однако Пепе, с помощью пары грязных подкатов, уложит сборную на газон - с ярусов-то стадиона! Потасовка на трибунах спровацирует массовую драку и лопание силикона в грудях на VIP-ложах и, как следствие, судья будет вынужден остановить матч и присудить техническое поражение хозяевам, а это 0:3. Реал в финале, Пепе в запое.

 

Как говорил античный грек: "Футбол - театр, а люди в нём - актёры".

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Loading...