Блог Unione Calcio Sampdoria

Джампаоло Паццини. Часть 2 (Фото)

Forza Blucerchiati!

Приветствую вас, дорогие друзья, в нашем генуэзском блоге!

Лично мне вчерашний пост понравился и мне очень захотелось его продолжить, благо пока есть свободное время.

Итак, раздумывая над тем, о чем, а главное о ком, можно написать в следующем посте, я решил продолжить историю, а точнее тематику Джампаоло Паццини. Под это дело организуем и новую, скажем так, рубрику нашего блога - FotoSampa.

О Джампаоло было сказано немало уже в прошлой статье, а теперь представляю вам подборку самых различных фотографий. При этом сразу предупреждаю - не надо намекать на то, что представлены фотографии Паццо исключительно в форме Сампдории. Мы же болеем за Сампу и фотографии фиалок либо аталантцев нам совершенно не нужны!

И конечно же, чуть не забыл напомнить - в финале пара новостей.

Новости

Главное событие, новость, надежда и все с этим связанное - травма Курчи.

Сам Курчи рассказал прессе, что у него имеются проблемы со спиной - а это достаточно серьезно, хотя в официальном порядке, уже сегодня последовало заявление доктора Сампы о том, что никакой травмы нет и Курчи пройдет лишь курс физиотерапии.

Посмотрим и увидим, что будет дальше - но история с Курчи испугала болельщиков Сампы.

Перед началом сезона мы бесплатно расстались с двумя вратарями очень хорошего уровня - Кастелацци ушел сидеть на золотую лавку в Интер, а Гуардальбен поехал доигрывать в Модену, а точнее будет отмечено, в Серию Б. Одному было 34, а второму было 36, а теперь у нас два запасных вратаря "до 30". Второй, тот который 26-летний Анджело Да Коста - стал первым на неопределенный срок.

Теперь уже бессмысленно говорить об упущенных возможностях, но все же Кастелацци или, как минимум Гуардальбен, на лавке точно не помешали бы. Да Коста ничего особенного не показал, хотя в первые минуты показалось, что его выход станет роковым, но ничего особенного не напортачил. А уж если чего случится с бразильцем - в запасе у нас 20-летний Фьорилло, которого еще пару лет назад, да и сейчас, в Италии называют "новым" Буффоном....Что же не все так уж и плохо.

Почитав итальянскую прессу и и отзывы болельщиков Сампы в Италии понял то, что большинство уверено в том, что Да Коста должен справится, по крайней мере он показал определенную надежность в игре с Интером. Так, что если Курчи не выйдет на поле в матче с Чезеной, то ничего страшного произойти не должно.

Ну и под конец блога, опять предлагаю вам видео с участием Сампы, в главной роли.

Подписывайтесь на блог, чтобы быть в курсе обновлений нашего генуэзского блога!

 

 

 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья