Блог Салават Юлаев

Команда без фанатов - как человек без сердца...

Все что творится с командой в последние 2 сезона, просто нет слов, хочется только материться, но не об этом сейчас.

Руководство объявило травлю на фан-сектор Салавата Юлаева. Одно только предложение заставляет схватиться за голову, как такое возможно? И вообще бывает ли так? Прочитав такую новость я не поверил глазам своим, да как же так то?

Прозвучала версия мол фансектор на выезде в Казань накосячил. Это что надо натворить чтоб руководство начало травлю на своих же болел (под словом руководство подразумевается серьезные адекватные люди управляющие клубом). Позже выяснилось что всего навсего была попойка на выезде. Да, конечно, как же могли болелы нажраться на выезде, ведь это аморально и вообще впервые. Каждый болельщик выезжающий на гостевые матчи своей команды скажет, ну как бы все и всегда пьют. У нас в стране вообще трудно представить человека без алкоголя. Алкоголь везде. Пятница, праздник, день рождения, с горя, на радости. И для нашего народа это нормально. Да и вообще это личный выбор каждого, здоровье то у каждого свое. Становится непонятно а с чего бы теперь руководство стало заботиться о здоровье болельщиков, даже тех кто не был на выезде? Это как минимум странно, даже абсурдно. Хотя, с нашим руководством это вполне сойдет за норму.

Неожиданностью же была реакция болел других клубов. Честно, я ошалел . Салават - клуб, который ненавидят все и вся за пределами Башкирии, все кому не лень готовы обругаться на наш бюджет и обозвать нас мыльным пузырем, клубом однодневкой. Болельщки сродни врагам. И тут на тебе. Первым кто оказывает поддержку это болелы ЦСКА. Возможно баннер был написан самими участниками инцидента, но все же это было очень приятно.

Баннер от ЦСКА

Следующим клубом стал СКА, клуб перенявший у нас звание самой атакующей команды лиги.Баннер от СКА

Ну а дальше наши соседи, Магнитка.

Баннер от Магнитки

С Магниткой у нас вообще самые теплые отношения, то ли близость к Башкирии(практически на границе город, аэропорт города даже на территории Башкирии), или же простое взаимоуважение болельщиков друг к другу. 

Баннер от Торпедо

И это Нижний Новгород. Торпедо так же выразило поддержку. Особое спасибо за зеленый цвет)) а фраза Уфа мы с тобой очень сильно греет душу.

Кто-то скажет ну и чего добились вы этим, от этого ни тепло ни холодно. Будут и те кто скажет: "и без вас фансектор №7 нормально все на арене, чего драматизировать". А вы господа выезжаете на гостевые матчи с командой оторвав задницу от теплого дивана? Очень сильно сомневаюсь в этом. Что бы не натворили, они имеют право быть на матчах своей любимой команды. 

Огромное спасибо болельщикам других команд за понимание и поддержку. Ваши поступки дают надежду, что в мире этом есть еще просветление, доброта. Дружба между болельщиками есть и будет. ЦСКА, СКА, Магнитка, Торпедо и остальные знайте мы тоже с вами, ведь мы большая дружная хоккейная семья.

 

p.s.  Хочу еще добавить, что по купленным билетам не пускают и выписывают с домашней арены. И готовы сделать все что бы в других городах их тоже не пускали. Хоть что они не натворили, руководство не имеет никакого права запрещать посещать матчи. Зачем себя судьями возомнили? Совершенные преступления регулируются соответствующими органами, а руководству пора бы заняться своими делами в первую очередь игрой команды, которая уже вне зоны плей-офф и спад продолжается это во-первых, во-вторых оф.сайт клуба убогое зрелище. в-третьих улучшить маркетинг..

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья