Спорт настоящих джентльменов
    Автор SabirGus

    «Бомбардировщик» против «Кинг-конга»: чего ожидать от встречи двух супертяжеловесов?

    После допингового скандала мы можем лишится одного из самых интригующих боев в супертяжелом весе. Что нас может ожидать или все же ожидало? 4 ноября в Нью-Йорке пройдет один из самых интригующих боев в супертяжелом дивизионе. Чемпион Деонтей Уайлдер (38-0-0, 37 КО) после 6 добровольных защит пошел на риск и выбрал себе достойного соперника – 38-летнего нокаутера из Кубы Луиса Ортиса (27-0-0, 23 КО) по прозвищу «Кинг-конг».
    +22
    4
    Автор SabirGus

    Фиеста, и восходит солнце!

    Пожалуй, кроме информации из знаменитого романа Хэмингуэя отечественный зритель о корриде знает немногое: что там есть «торреодор», быки, быков обязательно убивают, все это происходит в Испании и, конечно же, что ее запретили. Но при слове «торреодор» испанцы впадают в ступор, потому что знают только кто такой «тореро» или «матадор», они встречали случаи, когда быку сохраняли жизни, особенно после яркого выступления. Говоря о корриде, испанцы просят пояснения какой, ведь она есть в Португалии, Мексике, Аргентине, даже во Франции, а запрет на нее действует только в Каталонии.
    +5
    Автор SabirGus

    5 фильмов, которые должны познакомить вас с профессиональным боксом

    Среди россыпи спортивных драм нашлось место и фильмам про боксеров их тяжелую судьбу, путь становления и победы. Многие из них достойны упоминания, а многие - нет, но, как бы то ни было, этот список, давшийся мне с трудом, сугубо субъективен. Хотелось бы отметить, что помимо названной пятерки есть еще много потрясающих фильмов о боксе, таких как «Ураган», «Макс Шмеллинг: Боец Рейха», «Алли» и т.д., но именно пятерка ниже призвана познакомить вас с профессиональным боксом.
    +14
    5
    Автор SabirGus

    Время королей!

    После почти двух лет постоянных разговоров и предположений о возможном исходе гипотетического боя, Василий Ломаченко и Гильермо Ригонда встретятся, наконец, лицом к лицу на ринге.
    +5
    4
    Автор SabirGus

    Время для настоящих «аристократов»

    В преддверии очередного тура АПЛ, «уголок джентльмена» анализирует в каком состояние «Челси» подходит к матчу против «Сток Сити».
    +7
    1
    Автор SabirGus

    Головкин-Альварес. Как еще можно было посчитать этот бой

    После субботнего боксерского суперматча поединка Геннадия Головкина и Сауля Альвареса «уголок джентльмена» решил представить свое особое мнение на события этого поединка.
    +5
    2
    Автор SabirGus

    Полутяжелый вес

    Серия разборов дивизионов в профессиональном боксе продолжается. После анализа супертяжелого веса мв спускаемся вниз к полутяжеловесам, чтобы рассказать о самой интригующей весовой категории, до 175 фунтов. Когда-то этот вес (до 79,3 кг) считался проходным, ступенькой для тех, кто решил набрать мяса и решиться выступить в тяжелом или супертяжелом весе, или же для тех, кто уже не может уложиться в лимиты среднего и второго среднего веса. Но в современных реалиях эта весовая категория - обладательница самого конкурентного состава участников, и вот почему.
    +7
    1
Показать ещe