Блог Manchester United 100% fan

Россия - Македония. Еще бы проиграть нам не хватало...

Вот и матч Россия Македония завершился. Многие вздохнули с облегчением. Победа была уже в руках, и снова, русские игроки умудрились ее чуть не упустить. Как объяснить такую игру в концовке матча сборной России… есть несколько вариантов:

1) Обвинить во всем Дика Адвоката и спать спокойно, пока РФ ищет нового тренера.

2) Обвинить во всем игроков, за малую самоотдачу и что в клубах все отдаются игре больше чем за сборную.

3) И то и другое, и искать еще одного волшебника и волшебных игроков, аля Алан Дзагоев.

4) Надо дать Дику время.

Вообщем, в любом варианте придется в сборной что-то капитально менять. Другого пути пока нет. Если мы хотим видеть тот футбол, которая показывает сборная, то нам надо расхваливать Дика, говорить что Гусс все делал на этом этапе гораздо хуже. Но если быть реалистами, то можно понять, что сборная щас в огромном игровом упадке. Винить хочется всех. Если разбирать матч, то похвалить-то и сборную особенно не за что. Надо сказать, что мяч мы держали хорошо, пытались играть красиво, но количество брака просто катастрофическое. Оборона настолько ненадежна, что любая атака Македонии вызывала страх у болельщиков. Ну а концовка, это уже традиционная драма для нашей сборной. Но надо понимать, что Игорь не всегда будет отбивать пенальти, а если бы не отбил, мне кажется, что Македония бы пошла давить, а Россия скромно сидела бы в обороне. Грустно, но факт. На данный момент опасность вызывает не креативный, юркий, но не умеющий играть в пас, заканчивая атаку не финтом или чем нибудь еще, а просто ударом Александр Кержаков. Иногда хорошим, иногда нет. Но мы хотим видеть не эту сборную.

Притом, что многие хвалят нашу оборону, не могу не заметить что это совсем не так. Ценность игрока обороны заключается не в подключениях, а в надежности обороны. Именно надежности, а не удачного действия. Наша же оборона просто ужасно парой. Да и два пенальти за два матча это слишком много. Пусть одного не существовало вовсе, но все, же это есть показатель, и у нас есть статистика. Ситуация вообще очень плачевна и при первой встрече с более менее серьезной командой, мы можем пролететь вообще без шансов. Однако верим что это не так. Вдруг, Аршавин заиграет так же как и в Арсенале, выйдет Роман Павлюченко и оформит хет-трик, его должен поддержать Кержаков, а оборона будет если не безупречна, то близко к этому. Только тогда у нас есть все шансы (даже больше чем у Германии) словить «куш» на Чемпионате Европы. Но это только мечты, которые не смог реализовать даже Хидинк. Мы конечно уверены, что Дик Адвокат понимает с чем имеет дело, и что в сборной не так. Но борется он пока не так как хотелось бы. Не так как Гусс Хидинк…

 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья