android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    Блог Под прицелом

    Линдси Вонн в костюме Капитана Марвел. Так она готовится к Олимпиаде

    Линдси Вонн, самая узнаваемая горнолыжница планеты, готовится к Играм-2018 в костюме Капитана Марвел – персонажа комиксной Вселенной Marvel (по этим сюжетам снимают фильмы).

    Самые известные герои Вселенной: Люди Икс (Росомаха), Фантастическая четверка (Человек-паук), Мстители (Капитан Америка, Железный человек).

    Олимпийская чемпионка Ванкувера, двукратная чемпионка мира и обладатель 77 побед на этапах Кубка мира показала новый комбинезон незадолго до отъезда на сбор в Чили. Выбором костюма Вонн поддерживает готовящийся к выходу фильм о Капитане Марвел – офицере американских ВВС Кэрол Дэнверс, которая приняла облик супергероини.

    В Штатах Дэнверс считается главной женской героиней Вселенной Marvel, феминистской иконой и входит в тридцатку самых сексуальных девушек из комиксов. В фильме ее сыграет Бри Ларсон, обладательница «Оскара» и «Золотого глобуса».

    Marvel Studios еще никогда не снимала отдельный фильм о персонаже-женщине.

    Сборная США дебютировала в костюмах супергероев на ЧМ-2017 в Санкт-Морице. Незадолго до этого командный экипировщик Spyder объявил о 2-летнем контракте с Disney Consumer Products и Interactive Media для совместного создания комбинезонов.

    «Участники сборной США будут экипированы костюмами Капитана Америки и Капитана Марвел – знакомых супергероев, которые воплощают в себе силы и удивительные способности, так же как элитные спортсмены», – говорилось в заявлении Spyder.

    Новая коллекция комбинезонов поступила в продажу.

    Фото: instagram.com/lindseyvonn; twitter.com/usskiteam; twitter.com/SkiRacingMedia; twitter.com/CharlesPHoffman

    Автор

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы