Блог Под прицелом

«Тренируюсь день и ночь, а музыка для вдохновения». Борец стал звездой шоу «Голос»

24-летний Торнике Квитатиани, мастер спорта по вольной борьбе, призер юниорского первенства России-2011, успешно прошел слепые прослушивания в шоу «Голос». Спортсмен, который из-за высокой конкуренции не смог отобраться на Игры в Рио, но надеется поехать в Токио-2020, исполнил «Wicked Game» Криса Айзека.

И исполнил успешно. Его выбрали сразу два наставника – Полина Гагарина и Дима Билан. Квитатиани, москвич с грузинскими корнями, в итоге решил участвовать дальше в команде Билана, хотя сам считает себя фанатом другого члена жюри – Григория Лепса.

Музыка для Торнике – просто хобби, он сам освоил гитару, а вокалом стал заниматься уже после кастингов в шоу.

– Я день и ночь занимаюсь борьбой, а музыка – для вдохновения, без нее жить не могу, – рассказал Квитатиани в эфире Первого канала. – После тренировок, уставший, все равно беру гитару, бренчу, и как-то легче становится. В январе, к сожалению, травмировался, а в сентябре должен возобновить тренировки, хотя я теперь в проекте...

Почему пошел к Диме Билану, а не к Полине? Это как энике-бенике. Когда смотрел шоу и видел, что люди не могут определиться с выбором, думал: что за клоунада? Но сам оказался в такой же ситуации. В итоге выбрал Диму; я, когда моюсь в душе, часто подпеваю его композицию: «На бе-ере-егу не-еба». А так я большой фанат Григория Викторовича Лепса; нет его песни, которой бы я не знал наизусть. Был на трех его концертах с друзьями, даже дома на стене фотография Лепса.

alt

Теперь борец, выступающий в весовой категории до 97 кг, попробует совместить спорт и шоу-бизнес. Впрочем, пока это мало кому удавалось. Видимо, придется выбирать.

Фото: instagram.com/toko_rocko

Автор
  • Sports.ru

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья